- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die anlage ansich sah von aussen gar nicht mal so schlecht aus doch als wir aus dem reisebus ausstiegen war keiner da um uns willkommen zu heisen und uns die koffer abzunehmen! erst als wir vor der rezeption standen bemerkte man uns! das erste zimmer das wir bekamen war im erdgeschoss und die decke im vorzimmer voller schimmel! vor dem balkon hatten wir gleich den parkplatz und jeder konnte ohne probleme ins zimmer! ach ja haben wir schon erwähnt das 1000 von zigaretten stümmeln draussen lagen? naja wir gingen zurück zur rezeption und nach einem trinkgeld von 30 euro bekamen wir dann ein anderes zimmer! was so halbwegs ok war!nur die klima durfte mann nicht einschalten da es sonst nach kanal stank! am 3 tag wurde meiner frau aus dem geschlossenem koffer ein parfum gestohlen (war sehr teuer). den karton haben sie im koffer gelassen und der inhalt war weg! natürlich laut aussage der rezeption war es keiner! das türschild mit bitte nicht stören hat keiner vom personal ernst genommen denn trotzdem standen irgendwelche vom personal da und wollten minibar (besteht aus 1 cola und einer flasche wasser) nachfüllen oder die putzfrau kam sowieso erst so gegen 14uhr und nahm die dreckigen handtücher mit brachte aber keine neuen nach so das wir ihr jedesmal nachrennen mussten!es wurden nur die bettlacken glatt gezogen und das wars auch schon wieder! klopapier bekam man auf gut glück! frühstück:um überhaupt ins restaurant zu gelangen musste man erst mal sein (wir nannten es so) patientenband herzeigen! und um frische spiegeleier zu bekommen musste man locker 10 min anstehen!die brötchen waren steinhart und es war 2 wochen immer das gleich an auswahl! mittagessen:gab es von 12.30 bis 14 uhr!war man erst um 13uhr da musste man teilweise vor dem restaurant warten weil es überfüllt war!(das in einem "5 sterne hotel"wohlbemerkt) das buffet war zwar ausreichend aber es war immer das selbe!bitte keine salate essen da sie mit leitungswasser gereinigt werden und man durchfall bekommt! abendessen:das selbe wie mittagessen nur das man ewig lang auf den kellner warten muss das er mal die bestellung für die getränke aufnimmt!und man muss immer wieder die zimmer-Nr bekannt geben!sagt man 419 wird auf 491 gebucht ! uns war es zu blöd es immer wieder auszubessern und so waren wir öfters unter müller bekannt:-) das essen hat jeden tag gleich geschmeckt und wenn man mal wissen wollte was das ist wurde man nur blöd angeklotzt! gäste:polen, ungarn, slowenen (fast gar keine russen) sehr wenig deutsche und österreicher! es war die hölle für uns!alles in einem das schlechteste hotel was wir je gesehen haben!ein absoluter albtraum und nicht weiterzuempfehlen!
ein doppelbett was ziemlich hoch war!wir hatten das zimmer im 4 stock genau über dem eingang der rezeption und mussten uns 2 wochen lang anhören wire rund um die uhr büsse und autos vorfuhren!den balkon konnten wir leider nicht schliessen wegen der klima.das zimmer war altmodisch eingerichtet und den fernseher übersahen wir am anfang da er so klein war!verfügbare deutschsprachige sender:rtl, zdf, ard! das zimmer war mit einem teppichboden ausgestattet und wurde nicht einmal gesaugt!vorsicht vor langfingern(personal)
wir denken wir haben schon alles gesagt!es waren eigentlich unsere flitterwochen und wir waren echt sauer!
freundlichkeit des personals: ohne trinkgeld geht gar nix bei denen!v erlangt man einen löffel fehlt noch ein stück bis das sie der kellner hinknallt!die kellner sind völlig unorganisiert und wurden oftmals vom oberkellner vor den gästen zusammen gebrüllt! fremdsprachen:leute es gibt nur 2 möglichkeiten 1.man lernt die sprache die die sprechen 2.man redet gar nicht mit denen
der "strand"ist eine zumutung! schmutzig bis zum geht nicht mehr voller algen und sogar mini Quallen (vorsicht diese mistviecher tun höllisch weh wenn man ankommt) etwa 5min vom hotel entfernt hat man 2 einkaufszentren die so lala waren!doch in el kantaui(sehr empfehlenswert)kann man echt gut shoppen,essen und spazieren gehen! wir haben die caravane mitgemacht die 3 stunden dauert und eigentlich ok war!
pool:da der strand und das meer so schmutzig waren waren natürlich alle im pool!und dementsprechend sah er auch aus.an einigen stellen sah man den schimmel.voll mit chlor und teilweise auch essensresten da unmittelbar vor dem poll eine "poolbar" war!die coctails bekam man in billigen plastikbechern!wollte man einen richtigen cocktail haben musste man gleich mal bezahlen!und das bei all inklusive plus ultra(keiner vom personal konnte uns sagen was das eigentlich ist und was für vorteile man hatte) die duschen waren ekelhaft und schmutzig (achtung nur mit badeschuhen benutzen.fusspilzgefahr) die animation war ganz ok da wir uns mit einigen angefreundet haben und auch öfters privat mit ihnen weggingen!sogenannte insiderleben. die hauseigene disco war immer leer.so konnte man nicht ein glas wein bestellen nein man musste gar eine ganze flasche kaufen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Aleksandar |