Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Ein wunderschönes Hotel, Zimmr sind immer sehr sauber. Nach Sousse kann man auch zu Fuss spazieren (ca. 45 min). Es gibt immer Nörgler aber so schlimm ist es wirklich nicht. Das Essen ist halt nun mal Landestypisch und man ist nicht in Europa. Wir sind auch sehr heikel und essen nicht alles aber gefunden haben wir immer etwas. Das einzige das uns gestört hat war der der die Auflagen für die Liegen gebracht hat. Er wollte immer Trinkgeld und hat gemault wenn man ihm nichts gesteckt hat. Lt. Reiseleitung dürfte das nicht sein da wir AI hatten und auch die Auflagen inkl. waren.

• Die Zimmer sind schön groß aber schon ein wenig alt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Leider ist uns das Essen nach einer Woche schon beim Hals rausgehangen, es war fast immer das selbe. Leider gibt es für Kinder keine Pommes od. Spagetti als alternative. Das Salatbuffet und das Nachtischbuffet waren immer super. Leider würzt man mit Kräutern die wir überhaupt nicht wollen und daher hat es uns nicht geschmeckt.

• Gut
  • Im Restaurant waren die Kellner immer sehr flott und auch sehr höflich. Es sprechen auch alle Deutsch.

• Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist gleich ein Einkaufscenter und es stehen auch immer Taxis vor dem Hotel. Aber toll ist es mit dem kleinen Pimmelzug zu fahren.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2005