Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Orient Palace

Sehr schlecht

Anlage gut / wir hatten anscheinend Glück mit unserem Zimmer, es war sehr groß und sauber, Klimaanlage i. O. Die Minibar wurde trotz mehrfacher Beschwerde nicht korrekt befüllt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes sehr wenige Deutsche Gäste im Hotel. Nur Buchen wenn man schon um 21: 00 Uhr ins Bett will. Beim Preis/Leitungsverhältnis fühlt man sich Betrogen!!

• Wir hatten das Glück in einem bereits renoviertem Zimmer untergebracht zu werden. Defekter Föhn wurde am nächsten Tag ausgetauscht.

• Ausser Speisesaal nur ein Restaurant mit sehr begrenzter Auswahl an Speisen, eine Pizzeria die nur Mittags geöffnet war. Am nur Pool nur tagsüber geöffnet, keine Alkoholischen Getränke. Die Terrasse der Bar war Abends teilweise nicht bestuhlt, daher nur begrenzte Sitzmöglichkeiten. Essen Landestypisch keine große Abwechslung, Nachspeisen waren O. K.

• Sehr schlecht
  • Im Bereich des Speiselokales alle sehr freundlich und flott. Im Bereich Pool und Bar trotz Trinkgeld muffig, unfreundlich, unmotiviert und provokativ langsam! Als A. I. Bucher kamm ich mir veräppelt vor weil man im Bereich der Bar um jedes Getränk betteln musste und eine Wartezeit von einer Stunde für ein Getränk normal war!! Beschwerden wurden zwar zur Kenntnis genommen aber ignoriert!

• Strand extrem schmal! Einkaufs.- und Unterhaltungsmöglichkeiten dürftig.

• Schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel eine beschämende Show-Bühne die aus Vorhängen und Brettern zusammen gebastelt war. Animationsprogram albern und dem Puplikum nicht angepasst!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Peter