- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin das zweite mal in diesem Hotel und wieder waren wir begeister! Vorab habe ich eine E Mail gesendet mit meinem Zimmerwunsch war auch umgesetzt wurde. Wir hattn wieder das gleiche Zimmer mit Blick auf die Innenanlag, Pool und das Meer. Einfach herrlich. Dir Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag super sauber gemacht. Das Rstaurant und die Bar war auch wie immer super. Der Service in allen Bereichen ist super, wir wurden sogar erkannt und wie alte Freunde begrüst. Aber am meisten hat uns gefreut das wir Ilyes und Sabri vom Aniamtionstam wieder gesehen haben. Das Animationsteam mit Ilyes, Sabri, Kiko, Willi und den beiden Mädels Beth und Fifi ist einfach super. Die wissen was sie tun und schaffen es immer auch unwillige zu animieren. Sie sind tolle Tänzer und Entertainer. es hat Spaß gemacht mit Ihnen zu feiern. LEUTE IHR SEIT SPITZE!!!!! meine Freundin und ich haben beschlossen dieses Jhr noch mal nach Tunesien zu reisen und werden auf jeden fall ins Orient Palace zurück kehren und freuen uns alle dort wiederzusehen. Ganz lieben Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut