Robin (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck.Die Lobby ist sehr beeindruckend.Die Rezeption war immer sehr freundlich.Man merkte schon, dass das Hotel 17 jahre alt ist. Viele Nationalitäten vertreten. Altersdurchschnitt 20-60, sage ich mal..Achso, die Anlage ist sehr groß und eigentlich auch gepflegt. Mit dem Müll haben die Tunieser es nicht so... Preis / Leistungsverhältniss nicht gerrechtfertigt. 568 € für 7 Tage p.P. und das für 5 Sterne - ein großer Witz!! Nicht weiter zu empfehlen. Es war unser erster und letzter Urlaub in Tunesien. Da ist die Türkei besser!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Familenzimmer - Meerblick, traumhaft!! Der Hammer war das Bad und die Klimaanlage. Amaturen im Bad waren herausgerissen, Schimmel in den Fugen, an der Decke an den Handtuchhaltern einfach unglaublich für 5 Sterne und wir sind echt nicht empfindlich!!! Das die Handtücher und Bettwäsche jeden Tag gewechselt werden halte ich für ein Gerücht!! wWir haben es getestet.

• Schlecht
  • Es gab ein großes Restaurant für Frhstück -Mittag und Abendbrot. Zwischenmahlzeiten bekam man in der Pizzeria (Kaffee und Kuchen und alte Brötchen vom Frühstück) Lecker!!!!! Essen naja...sehr gewöhnungsbedürftig - Wir beide hatten ziemliche Magenbeschwerden, vielleicht sind wir doch zu empfindlich??? Wir waren nicht die einzigsten!! Auswahl dürftig - Nachtisch sehr lecker! Auf die Getränke muss man sehr lange warten, meistens war man schon fertig mit dem Essen. Alles sehr sauber.

• Schlecht
  • Freundlichkeit, fremdwort....außer ein Kellner hat sehr beeindruckt..im a la carte Restaurant anzutreffen.Sehr freundlich,super nett,da gibt man gerne Trinkgeld.Ich finde es sowieso schade, das wenn man All in bucht, das man Trinkgeld zahlen muss, um freundlicher bedient zu werden.Um Strandhandtücher zu erhalten, muss man sehr lange warten und wenn man welche bekommt, waren sie feucht und stinkten!!ehrlich!!ohne Trinkgeld sahen die Zimmer nach nichts aus..Mit der Verständigung klappte es gut..Deutsch ,französisch, englisch

• Das Hotel hat einen eigenen Strand,der aber nur 3 meter breit..d.h. der rest wurde wohl vom Meer unterspült. Ein Steg sollte dort auch vorhanden sein, laut Hotelmodell..es gab aber keinen..Sousse, wäre die nächste Ortschaft gewesen,waren aber nicht da..Port El Kantoui war aber super schön(circa 5 Dinar)..sehr empfehlenswert..die Leute sind nicht so aufdringlich.sonst kann man nicht viel erleben.die Hotel eigene Disco war immer ziemlich leer,außer natülich die Einheimischen waren sehr stark vertreten.Die Transferzeit beträgt 20 minuten..Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer..Jetski, Banana etc.. wir haben die Piratenschifffahrt mitgemacht, war sehr schön..schöner Ausblick tolle Atmosphäre..

Die 3 Animateure waren sehr aufdringlich - machen aber auch nur ihren Job! Tennis gegen Gebühr laut Reiseveranstalter ohne Gebühr (merkwürdig!!) Volleyball auf einen Grantplatz, Wassersport jede Menge aber sehr teuer. Kein feiner Sandstrand. Dreckig. Im Wasser schwamm Obstreste, Plastik etc....alles von den Touris. Liegestühle einwandfrei. Pool war oK - Könnte aber mal gereinigt werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2006