Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert - Hätten mehr erwartet

Schlecht

Die Hotelanlage war sehr groß und sehr gepflegt, was man von unserem Zimmer nicht gerade sagen konnte. Wer Spaß und Erholung sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Das Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne.

• Das Schlafzimmer und der Balkon waren groß und geräumig. Im Badezimmer und im Kühlschrank waren kleine Stellen voll Schimmel, Handtücher und Toilettenpapier haben häufiger gefehlt.

• Das Essen fanden wir ziemlich eintönig, es gab jeden Tag fast das Gleiche. Uns hat gestört, dass man nur trinken entweder bei den Kellnern oder an der Bar bekommen hat, es gab nirgendwo Spender. Teilweise hat man eine halbe Stunde oder sogar länger gewartet. Ohne Trinkgeld ging nichts.

• Schlecht
  • Leider mussten wir feststellen, dass der Service nur gut war, wenn Trinkgeld gegeben wurde.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel fanden wir ganz gut. Bis nach Sousse brauchte man per Taxi (ca. 4Dinar) 10min. und nach Port El Kantaoui genauso (ca. 6Dinar). In unmittelbarer Nähe gab es zwei Shopping Center. Der Strand war direkt am Hotel, sauber, jedoch ziemlich schmal. Wir haben die Piratenschifffahrt, welche am Hotel angeboten worden ist mitgemacht und können diese überhaupt nicht empfehlen. Wir saßen wie Hühner auf der Stange, das vier Stunden lang und das Schiff hielt einmal zum Baden.

• Sehr schlecht

Die Animation fanden wir nicht gut. Jeden Abend wurde vor der richtigen Animation erstmal eine Kinderanimation für fast eine Stunde gemacht. Der Pool war in gutem Zustand. Bei den Liegen hatte man den Eindruck, dass das Personal Liegen für andere morgens reserviert hat. Um 6 Uhr waren fast alle Liegen belegt. Um eine Auflage zu bekommen muss man erstmal warten, bis das Personal einen die Auflage bringt. Gibt man kein Trinkgeld dauerts beim nächsten mal länger.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Stefanie