Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht kinderfreundlich

Schlecht

Ein sehr großes Hotel, was auf denn ersten Blick sehr schön wirkt, jedoch mehr nicht. Hygiene ist voll in Ordnung. All inclusive Leistung gilt fast schon abwertent, im Gegensatz zu "zahlenden Gästen". Nationalitäten war bei uns vor allem Polnisch, Russisch usw. weniger Deutsch. Für Familien weniger geeignet. Es gibt zwar nen kleinen Pool, aber nen Spielplatz nur für Kleinkinder, wenn mehr als 3 Kinder da sind wird es echt voll. Alles mehr schein als sein. Die Hardware ist also ganz ok. Mehr für Singles geeignet. Wir finden zwar das dieses Hotel von der Lage toll ist, aber es sind keine verdiente 5 Sterne. Der Gastronomie geben wir nur drei. Für Familien nicht geeignet.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ok. Jedoch sollte man sich genau über die Zimmer informieren. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, welches angeblich die tollsten und besten Zimmer sein sollten. Zwar stimmt die Größe schon, aber alle diese Zimmer sind so angelegt, das Sie zum gegenüberliegenden Hotel liegen und direkt an einem Amphiet-Theater liegen. Zwar tagsüber recht leise, aber ab 20 Uhr geht es da richtig los, was bis 23 Uhr anhält. Der Lärm und die Musik ist so wahnsinnig laut, das man Gespräche besser einstellt und die Balkontür geschlossen hält, bevor man denn Fehrnseher lauter stellt. Dumm nur wenn man mit Kind da ist.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen sind sehr schlecht. Es gibt zwar immer abwechslung ob abends oder mittags scharfe Soße ist, aber es ist immer genau das gleiche. Dafür das das Hotel so groß ist, sind die Speisen sehr wenig auszuwählen. Jedoch ist die Bedienung sehr freundlich und man bekommt auch ohne Trinkgelder mal ein gutes Gefühl.

• Sehr schlecht
  • Dafür das wir bis zum Abflug im Zimmer bleiben konnten und nicht schon am Vormittag raus, musten wir dies auch noch anmelden, wo man uns erst falsch verstanden hat und direkt meinte, das kostet extra. Service gibt es im Hotel nur gegen Bezahlung oder dickes Trinkgeld. Sonst kann es auch mal sein, das man ne hablbe Stunde auf nen Drink am Abend warten muß. Man merkt allerdings immer das man gar keine Lust hat etwas ohne Trinkgeld zu tun. Also es geht hier alles nur um Geld. Also überlegt man sich dreimal ob man was geben sollte.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut. Ist vom Flughafen weit genug weg und man hört denn Fluglärm gar nicht. Einkaufsmöglichekeiten vor dem Hotel. Preise auch ok für Taxis.

Es gab täglich Animation, Wassergymnastik und dazu immer laute überdröhnende Musik. Kinderclub gab es nicht, jedoch hat man sich mal kurz um die Kleine gekümmert, da der Minispielplatz direkt neben der Animationsbox war. Poolbar war Klasse, man bekommt sogar Getränke aus nem Glas, wenn man oft und viel Trinkgeld gibt. Nein danke. Animation ab Abend sehr schlecht, zwar täglich geplant, aber es kam auch schon mal vor das sie ausfällt oder zu spät anfängt. Schade wenn man sich drauf gefreut hat. Der Strand ist zwar ganz ok. Jedoch wurde er nicht gereinigt und der ganze Mist liegt denn ganzen Tag am Strand rum. So machte uns das keinen Spaß.Denn mit Algen und herrumliegenden Schuhen und Müllresten wollten wir unsere Maus nicht spielen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Cornelia