- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sollte unser Weihnachtsurlaub nach anstrengendem Hausbau werden.War wohl nichts.Geweckt wurden wir pünktlich 7 Uhr mit Preßlufthammer der Baustellen die sich links und rechts vom Hotel befanden .Zimmerreinigung mangelhaft (zwar wurden tägl. Betten gemacht, aber die ausgelaufene Shampooflasche floß noch nach einer Woche den Wannenrand runter).Hatten alles inclusive, aber das heißt da garnichts. Jeden Kellner mußte man sich mit Trinkgeld kaufen, damit man überkaupt etwas bekam,egal ob in der Bar oder im Hauptrestaurant! Der Strand der nach einem Unwetter weggespült wurde was allerdings Wochen her war-nach Aussage der Einheimischen) war nicht zugänglich vom Hotel aus, Barfußgehen unmöglich-voll Scherben-Müll und Bauschutt. Das Essen selber -täglich das gleiche (was wir von Tunesien eigentl. nicht gewohnt waren) Qualität ganz gut, Quantität mangelhaft. Hotellobby super. Nur was danach kam war eklig. Toiletten inder Empfangshalle gruselig (Ecken gab es nicht da war alles rund vor Schmutz). Wir können es nicht weiterempfehlen-leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht