Sabine & Kai (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

5 Sterne Hotel für tunesische Verhältnisse ok. Zimmer sauber, bis auf alle Fussböden. Undefinierbare Flecken in den Zimmern und Fluren. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Es waren Russen, Franzosen und Holländer zum Grossteil da. Wir waren schon zweimal in Tunesien, immer alles super, aber jetzt nie wieder.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Die Fussböden waren mit undefinierbaren Flecken übersehen. Zimmermädchen waren super. Schöne Deko.

• Schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant. Eine Pizzeria. Es hätte anscheinend auch Chinesisch und Tunesisch gegeben, aber die Restaurants konnte man nicht so richtig finden. Na egal. Wir hatten beide am vorletzten Tag Magenkrämpfe und Durchfall bekommen. Es gab täglich eigentlich immer das gleiche. Immer Huhn und Pute, immer Kartoffeln und Reis. Mal in der Geschmacksrichtung mal so. Es gab auch keine guten Salate, Karotten, Krautsalat, Rote Beete, Tomaten und irgendwas undefinierbares. Keine Blattsalate. Nicht richtig viel Auswahl. Man musste sich oft 10 Minuten anstellen um an das Büffet zu kommen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die meisten haben uns verstanden. Die Zimmerreinigung war gut. Wobei mit viel Trinkgeld alles geht. Wir haben in den denfentiv nur 5 1/2 Tagen, die wir da waren, 60 Dinar ausgegeben. Ab dann bekommt man auch mal öfter ein lächeln und wird freundlicher bedient.

• Gut
  • Das Hotel hat den Strand direkt vor der Tür.

Sportprogramm in Ordnung. Animation nur einseitig. Sehr unsympatische Animation. Der Pool war gut und sauber. Liegefläche super. Direkter Blick zum Meer. Kaum Strandfläche zum liegen und das Meer dreckig. Hatte nach 2 Metern im Meer schon eine Plastiktüte am Fuss. Igitt!!! Grosse Steine im Meer.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sabine & Kai