- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in einen gut erhalten zustand. die zimmeranzahl ist nicht zu viel. das hotel war ausgebucht jedoch merkte man hiervon nichts. es verteilte sich alles sehr gut. es gab immer freie liegen am strand sowie am pool. die sauberkeit war in ordnung. zimmer wurden täglich gereinigt, in der ganzen anlage findet man überall reinigungskräfte. allerdings vergessen die zu gerne das toilettenpapier nachzufüllen - besonders bei den toiletten in der empfangshalle. wir hatten ultra all inclusive - frühstück ausreichende auswahl - mittagessen fisch, rind, geflügel auf verschiedene arten zubereitet. abendessen das selbe wie mittagessen, fisch, rind, geflügel auf verschiedene arten zubereitet, pommes (allerdings viel zu wenig für die anzahl der gäste), salat mit dressings,.... landestypische speisen - schmeckten auch sehr gut doch vorsicht teilweise sehr scharf, Gästestruktur: wir waren die einzigen österreicher dort, ansonsten Polen (die leider etwas unangenehm auffielen), Russen, Tschechen, Slowaken, Albaner, Slowenen, Deutsche, Holländer, ..... gleich am ersten tag dem strandburschen ein wenig geld geben. dann hat man immer den selben platz und die selben liegen. hin und wieder ein bier bringen. achtung gesammtes hotel ist kameraüberwacht. die angestellten am strand freuen sich sehr über ein bier dürfen es aber nicht nehmen. am besten verstecken und ihm dann deuten. ansonten werden die gekündigt. roomservice sehr teuer hin und wieder wirken ein paar dinar wunder - was wir aber schon von unseren vorherigen tunesienurlauben wussten sollten sie nachts anreisen, rufen sie von zu hause aus im hotel an und fragen sie ob es möglich wäre ein abendessen zu bekommen. wir waren sehr positiv überrascht als man uns um 01:00 uhr nachts auftischte (dank meines anrufes) andere urlaube riefen nicht an und bekamen nichts. eis ist nicht im all inclusive angebot. ein cornetto 3 dinar all inclusive endet am abreisetag um 14 uhr wenn man keine ausflüge macht reicht eine woche urlaub - denn jeden tag das selbe wird langsam aber doch langweilig!
hatten familienzimmer super gross ca. 50 qm; das war sehr angenehm austattung: 2 fernseher, 2 doppelbetten (2 schlafzimmer getrennt), bad und wc getrennt, minibar gefüllt mit 1 flasche wasser, 1 flasche cola und 1 flasche sprite - täglich); 2 telefone vorhanden täglich gereinigt aber nicht gründlich, staubsauger werden nicht benützt. betten eher abgelegen und schwabbelig jedoch aussehen des zimmers sehr schön
hauptrestaurant für frühstück, mittag und abendessen. pizzeria. ala carte restaurant (nicht all inclusive). maurisches cafe. american bar (nicht all inclusive). saloon bar. pool bar. speisen: immer irgendwas mit sosse, gegrilltes, gebackenes, spiesse, fisch, geflügel, rind, grosses salatbuffet, 2 verschiedene suppen, getränke: werden beim kellner bestellt und auch von diesem serviert sauberkeit im restaurant ist ok. küchenstil: gemischt angenehme atmosphäre, die tische sind gut aufgeteilt man hat nicht das gefühl in einer halle zu speisen natürlich freuen sich die angestellten über trinkgeld preise für extraleistungen sind eher zu teuer
personal sehr freundlich (jedoch wie üblich mit "schmiergeld") - zu kinder sowieso sehr sehr freundlich personal spricht deutsch, englisch, französisch zimmerreinigung war ok, es wurde jeden tag gereinigt jedoch auf den staubsauger vergessen was bei teppichböden nicht sein sollte zusätzliche serviceleistungen haben wir nicht genutzt umgang mit beschwerden: man wird angehört
liegt nicht direkt an der hauptstrasse wodurch man keinen lärm von den autos hat. direkte strandlage transfer vom flughafen 30 min mit dem taxi ebenfalls einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe an der hauptstrasse animation vom nachbarhotel (lti thalasso sousse) ging bis 23:00 Uhr dann war ruhe. man gewöhnt sich aber daran. umgebung: port el kantoui und sousse jedoch findet man überall das selbe zu kaufen. da wir dies schon kannten liesen wir es dieses jahr aus.
animation definitiv zu laut. da wir selbst in der musikbranche tätig sind störte uns die falsche bedienung der anlgae sehr. minidisco jeden tag gleich!!!! schade animation täglich gleich, auch immer zur gleichen uhrzeit, gymnastik, wassergymnastik, volleyball, boccia, bogenschiessen,...... wir nahmen dies nicht anspruch. wir waren auf urlaub und nicht auf sportwoche. strand sehr sauber - wir mussten nicht täglich liegen reservieren. dies wurde vom strandboy erledigt. das meer sehr sauber und klar allerding jahreszeitlich bedingt ein paar quallen - die sah man sehr gut und konnte ausweichen poolwasser war unserer meinung nach nicht in ordnung - weisse schwebepartikel und an einen tag schäumendes wasser - aber wir wollten sowieso nur im meer baden wassertemperatur des meeres ca. 28 grad schirme und liegen, auflagen und badetücher ausreichend vorhanden man fand immer irgendwo eine freie liege im schatten trotzt ausgebuchten hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Irene |