Das Hotel bietet für jeden etwas! Wir waren im Mai und im August 2010 da, und können uns nicht beschweren! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist zwar schon etwas schmal, jedoch außerhalb der Hauptsaison immer Platz, der Sandstrand wird ständig gesäubert von Algen! Ein schöner Spielplatz in der Gartenanlage. Wunderschöner sauberer Swimmingpool mit Kinderbecken. Jeder Zeit gerne wieder! Allerdings lieber außerhalb der Hauptsaison, es ist im August sehr sehr heiß und sehr viele Gäste, die meisten sind Russen gewesen,. Im Mai hatten wir bessere Erfahrungen gemacht und werden auch wieder dort hin fliegen!
Sehr große Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Inklusive Fernsehen, Klimaanlage, Safe, Telefon, sehr großer Terasse, wunderschönem großen Bad! Ein großes Lob an die netten Zimmermädchen, die die Zimmer jeden Tag sehr faniasiereich schmückten und saubermachten!
Sehr gutes Essen, tunesiche sowie deutsche Küche. Viel Auswahl, egal ob früh, mittags oder abends! Sehr sauber!
Das Personal ist sehr freundich! Wenn man an der Rezeption ein Anliegen hat, wird man sofort freundlich bedient und Mängel, wie zum Beispiel kaltes Wasser auf den Zimmern werden in Null Komma Nichts geklärt und repariert! man wird sehr schnell bedient im Speiselokal sowie in den Bars.
Zum Strand sind es ca. 2 Fußminuten, Strand liegt gleich neben dem Pool. Mit dem Taxi sind es sowohl nach Sousse als auch nach Port el Kantaui nur ungefähr 10 Minuten. Zahlreiche Bars und Lokale auch in der Nähe!
Sehr schöne Grünanlage direkt am Pool mit Sonenschirmen und Liegen. Sehr aufmerksames Personal, man bekommt am Pool immer frische Handtücher. Es gibt eine Disco im Haus, zwei verschiedene Bars, einen Internetraum. Super Animation- Wassergymnastik, Tanzen und vor allem für Kinder ein Traum-mit Minidisco jeden Abend und tagsüber verschiede Spiele wie Dart, Minigolf, oder Tennis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bianca |