Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Von unseren 4 Tunesien-Besuchen waren wir jetzt zum 2ten Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage; exclusiver Empfangsbereich mit ausreichender Bestuhlung in der Empfangshalle; in den einzelnen Etagen vor den Liften elegante Sitzmöglichkeiten. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Unser Zimmer lag im 4. Obergeschoss mit Sicht auf den Pool und auf das Meer. Es war ein sauberes Zimmer welches auch täglich von dem Zimmer-Service gereinigt und sehr gepflegt wurde. Die Bettwäsche, die Badelaken und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Speisen und der Service der Kellner war immer erste Klasse. Das Buffet war reichlich und sehr schmackhaft: Dem Koch und seiner Mannschaft ein besonderes Lob!! Täglich 16 verschiedene Vorspeisen - Salate und Suppen - 16 verschiedene Hauptgerichte, 2 bis 3 Kuchenbuffets und Obstangebote. Die Auswahl ist also sehr umfangreich, wer jedoch unbedingt Schweinefleisch haben muß, der sollte in Deutschland bleiben und nicht hier meckern.
Die Bedienung in allen Restaurants empfanden wir als sehr gut. Sprachschwierigkeiten bestanden nicht. Deutsch wurde vom Personal fast überall gut verstanden. Wie wir zu den Angestellten waren, so freundlich und zuvorkommend empfanden wir das gesamte Personal auch uns gegenüber. Der Best-Service von der Pool-Bar "Herr Adel" ist erwähnenswert. Er brachte die gewünschten Getränke immer stets freundlich zum Liegestuhl
Direkte Strandlage. Sonnenschirm, Liegestühle, Liegestuhlauflagen und Strandtücher werden jeweils täglich von freundlichem Personal gebracht. Kostenlos am Pool und am Strand; jedoch ist in diesem Jahr leider kein Sandstrand vorhanden.
Sport wurde von uns nicht beansprucht, daher keine Bewertung. Strand nicht vorhanden-siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Horst Otto |