Das Hotel machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotel-Anlage besteht aus 3 Gebäuden. In dem vorderen Gebäude war die Rezeption, das Restaurant und im oberen Stockwerk die Suporior Zimmer untergebracht. Per mail angefragte Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren immer Nett und Hilfsbereit. Der Pool ist ausreichend groß mit nebenliegender Poolbar. Die Urlaubsgäste sind International. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen und würden es auch bestimmt noch einmal buchen. Es bietet als 3 Sterne Hotel in Anbetracht der überall angezogenen Preise ein gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man über die unten genannten Schwächen hinweg sehen kann.
Wir hatten ein Suporior Zimmer und nur mit Frühstück gebucht. Leider konnten wir dieses erst nach 2 Tagen beziehen. Dafür müssen wir leider eine Sonne abziehen. Wir haben die ersten beiden Tage im Haupthaus in der oberen Etage ein Zimmer zur Gartenseite bekommen. Generell sind die Zimmer zur Gartenseite ruhig. In der oberen Etage stört jedoch nachts ein auf dem Dach befindlicher Generator der alle paar Minuten anläuft und recht laut Dröhnt. Das Ding könnte mit wenig Aufwand vom Hoteldach entkoppelt werden, denn wäre Ruhe. Auch die Zimmer im hinteren Gebäude sind ruhig gelegen. Als Entschädigung konnten wir die 2 Tage im Buffet Restaurant mit den Halbpensionsgästen essen. Trotz der vielen Gäste im Hotel war es im Zimmer ruhig. Die renovierten Suporior Zimmer sind schön möbliert, und sauber. Es gibt jedoch zu wenig Ablageflächen im nur durch einen Vorhang zu schliessenden Kleiderschrank in dem auch der Kühlschrank untergebracht ist und keine einzige Schublade im Zimmer. Das Bad ist modern mit Rasierspiegel, Föhn und großer Regendusche ausgestattet. Der Balkon ist groß, jedoch leider ohne Trennwand zum Nachbarn. Das müsste unbedingt noch Nachgerüstet werden. Der Ausblick ist bei den Suporior Zimmer enweder zur Seitenstraße oder zum Innnenhof des Hotels. Seitlich konnte man etwas das Meer sehen.
Das Restaurant ist ein Buffetrestaurant. Man konnte sitzen wo man wollte. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse reichhaltig, aber in etwa immer gleich. Wenn man Abwechslung wollte, musste man sich die selber schaffen. Das Abend-Essen war an den 2 Tagen in der Qualität kein kulinarisches Highlight, aber gut. Bei einer Woche Aufenthalt würden wir aber trotzdem 2 - 3 mal Auswärts essen mit einplanen, um mehr Abwechslung beim Essen zu haben. Freundlichkeit der männlichen Kellner war leider nicht vorhanden. Wenn Speisen zur Neige gingen, wurde erst Spät nachgefüllt. Dadurch kam es immer wieder zu unnötigen Wartereien
Der Service ist außer im Restaurant gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Fragen wurden an der Rezeption auch in Deutsch gerne beantwortet. Für Spät abreisende Gäste gibt es in der unteren Etage 2 Waschräume mit Duschkabine und Toilette.
Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Die Umgebung beim Hotel selber ist nicht unbedingt sehenswert. Das Ortszentrum ist in ca. 20 Gehminuten erreicht. Die Straße zum Ortszentrum bietet Geschäfte,Restaurnts und Bars die abwechselnd immer das selbe anbieten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 60 Min.. Zum Strand geht man ca. 15 Min. eine sehr wenig befahrene Straße entlang. Am Strand gibtes mehrere Anbieter für Bootsausflüge. Der Linenbus nach Rhodos Stadt fährt ca. alle 20 Min. bis in den späten Abend.
Es gibt eine großen Pool, einen Wirlpool und einen kleinen Pool für kleine Kinder. Die Pools und die Anlage waren immer Sauber und gepflegt. Abend Animation gab es zum Glück nicht. Die Liegen am Strand sind gut. 2 Liegen und ein Schirm kosten zusammen 10 Euro am Tag. Es gibt Strandkioske und auch Toiletten und Duschen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michi |