Lisa-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub Faliraki

Schlecht

Eher ein Hotel für Gäste, die viel erleben möchten und viel unterwegs sind. Liegt direkt in Faliraki und ist zentral zur Busverbindung.

• Größe absolut ausreichend, jedoch sind die Betten auf Rollen und verschieben sich meistens nachts. Wi-Fi müsste man sich extra dazukaufen obwohl es im Angebot gratis stand, dies galt aber nur für den Rezeptionsbereich, für die Zimmer kostete es 10€ für eine Woche. Klimaanlage funktioniert meistens erst nach 22 Uhr, Begründung der Rezeption „eine zu hohe Auslastung der Gäste vor 22 Uhr“..

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr eintönig, manchmal wird auch nicht darauf geachtet ob noch genug auf dem Buffet vorhanden ist. Morgens hat mir eine Auswahl an Obst gefehlt und zumindest ein frischer Saft der nicht aus dem Automaten kommt. Es gab am Abend nur Wasser, keine anderen Getränke zum Buffet.

• Schlecht
  • Ausgenommen die Rezeption. (Wir kamen an einem Dienstag an & leider ging unsere Klimananlage nicht, daher bekamen wir ein anderes Zimmer zwei Häuser weiter. Die Dame der Rezeption hat uns dann mit ihrem privaten Auto dorthin gebracht. ) Jedoch ist der Sevice im Restaurant nicht sehr schnell gewesen mit dem abräumen am Morgen und beim Abendessen. Viele Tische konnten deshalb nicht genutzt werden.

• Gut
  • Liegt sehr zentral und am Anfang der Haupstrasse von Faliraki. Viele kleine Botiquen, Restaurants, Bars und Clubs auf der Straße des Hotels gelegen. Supermarkt und Shops, sowie Auto-& Rollervermietung direkt gegenüber.

• Sehr schlecht

Poolanlage wurde jeden Abend gereinigt, jedoch gab es keine anderen Freiteitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde