Dirk (31-35)
Alleinreisend • Februar 2006 • 3-5 Tage • Arbeit
Angnehmes Hotel in sehr guter Lage

Ein gutes Hotel vom Preisleistungsverhältnis sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen. das Hotel ist noch recht neu, ich nehme einmal an so ca. 2 Jahre, verfügt über 117 Zimmer auf 6 Etagen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Hotel macht auch einen sehr sauberen Eindruck. auf gGrund des positiven Gesamteindruck habe ich dieses Hotel 2 x im Februar gebucht. Über Octopustravel gab es dieses im Februar für 35 Euro die Nacht mit Frühstück. Superpreis Tipps habe ich schon unter dem Hotel Askoc gegeben. Wer Bekleidung kaufen will, die Kopien der grossen Marken, bekommt die größte Auswahl auf dem grossen Basar. Dieser hat allerdings Sonntags geschlossen. In den wärmeren Monaten auf alle Fälle mit den Fähren auf die asiatische Seite fahren.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmer ist guter Durschnitt, die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Mobiliar ist erst ca. 1 Jahr alt. Gute und bequeme Betten, Klimaanlage vorhanden. Es gibt einen guten Plasma/LCD Fernseher mit ZDF und RTL. Die Zimmer sind O.K. von der hellhörigkeit. Die Badezimmer können varieren. In der 6 Etage sind die Zimmer wegen der Dachschräge kleiner, und auch die Dusche ist kleiner. In den anderen Zimmer sind die Bäder grösser und besser. Die Zimmer sind komfortabel im allgemeinen, und sauber.

• Es ist ein schön eingerichtetes Restaurant vorhanden. Allerdings bin ich kein Anhänger des türkischen Frühstückbuffet. Es gibt zwar Rührei,Würstchen usw. aber kein Obst, und nur Weissbrot. Trotzdem war es bis jetzt das beste 4 Sterne Frühstück in Istanbul. Das Abendessen habe ich nicht ausprobiert. Im Hotel sind überwiegend Russen, wo beim Frühstück ein grosses Dobre zu hören ist.

• Gut
  • Schneller Check - In wie auch Check - Out. Frundliche Rezeption, allerdings nur englisch sprachig, brauchte eine Adresse für einen Geschäftstermin, sehr hilfsbereit. Die Zimmereinigung war gut gewesen, Handtücher, das Bad wurde geputzt. Das Hotel bietet einen Transfer zum Flughafen in einem komfortabelen Minibus an. Ich neheme aber immer das Taxi. Die Fahrt vom Flughafen kostet ca. 16,17 Euro.

• Gut
  • Ich bin ein Freund von der Altstadtseite zu wohnen. Auch dieses Hotel befindet sich im Bezirk Sirkeci. Wie auch in einer anderen Bewertung muß ich sagen man darf sich nicht von den finsteren und nicht schönen Nebenstrassen von den Hotels stören. In 2 Minuten ist man auf der Hauptstrasse Richtung Hagia Sophia. Die Nachbarhotels sind um einiges schlechter. Von hier aus kann man auf der Altstadtseite alles zu Fuss erreichen. 2 Minuten entfernt ist die Strassenbahnhaltestelle.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad, sowie einem türkischen Bad ohne Gebühr. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool mit einer Bar (natürlich nur in den wärmeren Monaten) und schönen Sitzgelegenheiten. Der Ausblick geht über ganz Istanbul. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend