Im allgemeinen hatten wir eine schöne Zeit. Bis auf das wor nicht das Zimmer bekommen haben wofür wir eigentlich mehr bezahlt hatten. Am nächsten Tag wurde uns angeboten eine Lösung zu finden aber der Umzug war uns dann doch zu aufwendig. Was uns extrem gestört hat und bei jedem Essen aufgefallen ist das wir einfach nicht beachtet wurden von Kellnern um Getränke zu bekommen aber die engländer haben besten Service bekommen. Nicht ein einziges Mal wurden wir angesprochen!! Auf Anfrage haben wir was bekommen aber auch jedesmal nach dem Essen. Aja aber sonst wr es okey.
Ausstattung ist gut aber dreckig aber man hat uns schnell alles sauber ee gemacht bis auf die Dusche wo es immer wieder zur Überschwemmung kam weil es undicht war.
Essen war sehr gut. Sehr viel Auswahl
Katastrophal bis auf die netten Damen in der Lobby. Wurden in den 5 Tagen nicht einmal beachtet mussten immer Getränke selber holen aber die englischen Gäste wurden super bedient.
Der Transfer zum Strand findet um 10:30 statt und man wird um 16 uhr abgeholt. Liegen am Strand kostenpflichtig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ruserm |