Achmed Frogh (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen! Bitte lesen

Sehr schlecht

Komplette Katastrophe. Das Hotel hat eher 2 Sterne verdient. Es ist traurig hier sein Geld auszugeben. Kurze Info, wir waren mit 15 Leuten hier und hatten mehrere verschiedene Zimmer + Lage (wenn man mobil ist) + Orka Therme (wenn man mobil ist) + der Moqito schmeckt, aber ist jedes Mal anders - ungeschultes Personal, mangelndes Personal - von Anfang an läuft alles schief, falsche Zimmer etc. - mangelnde HYGIENE, Zimmer werden fast nie sauber gemacht, man muss mehrmals anrufen. Beispielsweise wurde unser Toilettenpapier 2 Tage lang nicht aufgefüllt - Essen sieht gut aus schmeckt aber nach nichts - Animation findet so gut wie gar nicht statt - der Manager läuft rum wie Falschgeld und tut nichts - kein Arzt im Haus, nichts wie beschrieben, alles gegen Extrazahlung (bsp. Hamam) - kein Unterschied zwischen All inclusive und all inclusive Plus - der Fernseher geht in den Zimmer nicht - die Gondel funktioniert selten, somit kann man immer in den 4 Stock laufen Geben sie bitte nicht hier ihr Geld aus. Wir waren in anderen besseren sogar teilweise günstigeren Hotels. Der Ort lohnt sich!!

• Mangelnde Hygiene

• Eklig

• Lage & Umgebung
  • Nur wenn man mobil ist

• Schlecht

Teilweise Animation, nicht wie beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021