Eine tolle Ferienwohnung mit direktem Zugang zum Strand. Mehrere Wohnung sind im Haus, eine ruhige Wohngegend, zumindest im Oktober. Wir hatten ein Erdgeschoss-Apartement, es war toll, nur einen kleinen Safe und ein Fliegengitter an Fenster oder Tür haben wir vermisst. Auto ist ein Muss, da außerhalb mit keinen Einkaufsmöglichkeiten, aber da wir auf Rundreise waren, hatten wir unser eigenes sowieso dabei. Parkplätze gibt es direkt vorm Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein tolles Apartement mit einer sehr schönen Terrasse mit Sitz-, Liege- und Duschgelegenheit mit direktem Zugang zum Strand. Leider wurde unsere gebuchte Fähre gestrichen und wir mussten früher abreisen, was wir sehr bedauert haben.
Bester Service
- Woanders
Ein netter unkomplizierter Kontakt, wir konnten vor offiziellem Einchecken schon über einen Code ins Apartement, bei Rückfragen kam sofort eine Antwort per WhatsApp.
- Kultur & Erlebnis
Schöner Sandstrand direkt vor der Tür.
Wir haben einen Ausflug ins nahe Bastia gemacht, leider war es an dem Tag mega stürmisch und dadurch auch sehr ungemütlich, aber sicherlich eine schöne Stadt ;-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|