- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer in Nostalgie Schwärmen möchte, ist hier richtig. Das Hotel ist vergleichbar mit dem Charme eines FDGB Heimes aus vergangener DDR Zeit. Mann hat den Eindruck 1980 wurde alles vernagelt und letztes Jahr wurde die Nägel gezogen. Wir sind mit Kind angereist, hatten bereits im Mai über Lidl gebucht, da wir mit Lidl Reisen gute Erfahrungen gemacht hatten. Für das Kind gab es nicht einmal Kakao zum Frühstück. Brötchen wurden vom Vortag serviert. Was vom Abendessen ( wie Schnitzel oder Hähnchenkeule ) wurde beim Frühstücksbuffet wieder mit serviert. Kaffee war furchtbar. Saft war mehr Wasser..... Abendessen gab es nicht zur Auswahl. Es gab nur ein Menu. Bier und Wein gab es, aber für Kinder wieder mal nur den Saft, welcher mehr aus Wasser bestand. Parkplatz kostet 4 Euro pro Tag und man muss zusehen, dass man einen bekommt. In diesem Hotel ist die Zeit um Anno 1980 stehen geblieben. Solange die Küche nicht besser wird und das Hotel gründlich Saniert und Renoviert wird, sehe ich Schwarz. Übrigens kann man nur in Euro bezahlen. Zloty hat man dort nicht genommen. Einzig das Personal war halbwegs freundlich. Wir fahren bestimmt nicht mehr dorthin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht