- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Silvester 2012 feierten wir im Syrena einen schönen Beginn des Neuen Jahres. Mit diesen Erinnerungen meldeten wir uns für Silvester 2013/14 wieder an. Obwohl diesmal das Schwimmbad einsatzbereit war, gab es gravierende Mängel gegenüber 2012, was uns (und einige andere" Wiederholungsgäste" davon abhält, in Zukunft hier noch einmal aufzuschlagen. - Auf die Arten der Kuranwendungen, für die man einen Aufschlag bezahlen mußte, hatte man keinen Einfluß. Der ausgefüllte Therapiezettel steckte schon für 7 Tage in der Rezeptionstasche und wurde beim Check - In überreicht. Dementsprechend waren auch einige Kräfte im Kurbereich "motiviert". - Der Hoteldirektor, Herr Thomas, strahlte von Beginn an eine Hektik aus, die damit endete, dass er zum Silversterball nicht einmal eine Eröffnungsrede hielt . - Während beim letzenmal noch ein Barbetrieb existierte, war damit in diesem Jahr Schluß. Es gab im Syrene keinerlei gastronomische Betreuung. Zu Sylverster tranken wir unser Büchsenbier aus dem straßenladen von 3 - Ecken weiter. - Der im Vertrag angekündigte Tanzabend fiel ebenfalls kommentarlos aus. - Höhepunkt war ein fakultativer Ausflug nach Köslin mit Shopping und Brauereibesuch, von dem alle Mitreisenden missgelaunt zurückkehrten. - Sparlampen auf dem Zimmer, wenn sie intakt waren, sorgten dafür, dass wir zum Lesen auf den Flur gegangen sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut