Anika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Midgard im Juli

Gut

Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub in Damp verbracht. Ostsee statt Mittelmeer. Wir kannten Damp schon von früheren Aufenthalten und schätzen die Angebote. Das Hotel ist nach der Renovierung der Hammer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und waren mehr als zufrieden. Nur das Gedränge am Frühstückbuffet und das Platzgesuche hat mich Coronabedingt gestört und hätte eigentlich erwartet, das man Frühstück auch in einem 2. Restaurant anbietet. Der Urlaub hat unseren Sohn, besonders wegen der Freizeit Möglichkeiten so gut gefallen, das wir uns im Oktober ein Premium Haus gemietet haben.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Zustellbett. Toilette extra und Bad mit Regendusche. Die Regendusche war das Highlite für unserem Sohn. Mein Lieblingsplatz war die Panoramabank mit Blick über den Jachthafen. Betten sind super bequem und schön gross?

• Frühstück war gut. Mehr aber auch nicht. Büffet in der jetzigen Zeit viel zu voll. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inclusive. Aber in einem Haus machen wir es uns lieber selber. Ansonsten haben wir Mittags eine Kleinigkeit an den Buden gegessen. Geschmacklich gut, aber überteuert. Sind abends meist in Eckerförde oder Kappeln essen gewesen.

• Gut
  • Check Inn und Out ging sehr schnell. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Nicht weit von der Ostsee entfernt mit viel Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

• Gut

Leider war das Entdeckerbad Corona bedingt noch geschlossen. Schade! Unser Sohn hat dafür Stunden in der Fun Halla verbracht. Besonders die Scatebahn hat ihn begeistert. Auch das Wikingergolf ist sehr zu empfehlen. Spiel und Sport Angebote am Strand auch gut. Waren immer Jungs zum Fussball spielen da :-) Bin mal gespannt, wann die Bowlingbahn endlich fertig wird. Ich glaube an dem Gebäude wird schon seit 5 Jahren gearbeitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1