Andy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3 Wochen • Sonstige
Zweckmässiges Hotel für Individualurlaub

Schlecht

Das Hotel passte zu unserem Individualurlaub. Es ist zwar schon älter, aber unser Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Leider ziemlich teuer und trotzdem das günstigste beim Ayers Rock. Urlauber aus der ganzen Welt waren anwesend. Eine Wanderung durch die Olgas ist sehr zu empfehlen. Da haben wir unser erstes freilebendes Känguruh gesehen. Allerdings muss man früh aus den Federn, damit man gegen Mittag bei der Gluthitze die Wanderung bereits hinter sich hat.

• Gut
  • Unser Budget-Zimmer war gross und sauber. Es hätte in einem Etagenbett sogar noch Platz für 2 Kinder gehabt. Allerdings sind bei den günstigsten Zimmer die Toiletten usw. in einem zentralen Gebäude. Wie auf einem Campingplatz.

• Gut
  • Abends konnte man ein Stück Fleisch kaufen und selber grillieren. War noch ganz lustig so einen Abend lang mit all den anderen Urlaubern aus verschiedenen Nationalitäten. Das Morgenessen im Restaurant war sehr gut und vielfältig .

• Bei uns gab es keine Beanstandungen. Daher auch keine Probleme. Personal war freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist tiptop. Wenige Fahrminuten vom Ayers Rock entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind keine vorhanden.

• Gut

Es hat einen kleinen und sauberen Pool, welcher wir nach einem heissen Tag gerne benutzt haben. Von den restlichen Einrichtungen haben wir nicht viel mitbekommen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Andy