Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kein Sheraton, wie man es in Europa kennt.

Gut

Das Sheraton verfrüht nicht den Charme eines Sheraton, dass man in Europa kennt. Es wirkt eher wie ein Beton-Bunker. Leider ist es sehr hellhörig. Da es mehr als Familienhotel genutzt wird und in Amerika etwas "lauter" Urlaub gemacht wird, schallen bis spät Abends laute Schreie durch die Hotelflure. Auch mussten wir leider während unseres 6-tägigen Aufenthalts auf eine regelmäßige Zimmerreinigung verzichten. Warum konnte uns dort niemand sagen. Auch waren die Kissen etwas muffig. Man brachte aber auf Nachfrage jedes Mal frische Handtücher und eine kleine Wiedergutmachung. Es ist eigentlich etwas schade, dass das Hotel nicht so ganz das hält was es verspricht, da es von der Lage wirklich super ist. Man kommt schnell nach Kona, in die Nationalparks und selbst für die Nordküste der Insel ist der Fahrtweg nicht zu weit. Nichts desto trotz würden wir wahrscheinlich dort nicht wieder einchecken.

• Nicht täglich gereinigt worden, etwas muffige Kissen, ansonsten aber sauber.

• Am Front-Desk sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider im Rest des Hotels nur mittelmäßig.

• Gut

• Aktivitäten

Für Kinder steht ein Pool und einige Aktivitäten zur Verfügung. Abends kann man ein Luau miterleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016