Das Outrigger war das mit Abstand beste Hotel in dem wir bisher gewesen sind: Traumhafter Strand! Perfektes Essen! Super Service! Wunderbare Menschen! 100% toll!
Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig! Das Bett war wahnsinnig bequem und nicht durchgelegen. Das Badezimmer (mit großem Kleiderschrank) mit riesiger 2-Personen-Badewanne ist durch einen Vorhang vom Schlafzimmer getrennt, jedoch mit abgemagerter Dusche und das WC ist separat und natürlich abschließbar :-) Ebenso haben wir an manchem Abend unseren Balkon mit Ausblick auf den Strand und den Garten-Pool mit einem Bier aus der Mini-Bar (inkludiert bei AI, tägliche Auffüllung) genossen :-) Das Interieur ist gepflegt und in einem guten Zustand.
Siehe „Service“ :-)
Herausragend, beeindruckend, perfekt... Das Hauptrestaurant „Mercado“ ist ein Buffet-Restaurant, macht aber nicht den sonst üblichen Eindruck nach Massenabfertigung: verschiedene Ebenen in denen Sitzbereiche sowie auch verschiedene Buffet-Stationen aufgebaut sind, machen die Zusammenstellung des eigenen Essens zu einer Genuss-Reise! Herzlichsten Dank an Kavish, der nach nur zwei Tagen unsere Vorlieben betreffend Getränken kannte, äußerst zuvorkommend war und stets bemüht uns einen Platz auf der Terrasse zu beschaffen. Sehr zu empfehlen ist „Wine & Cheese“ - wir durften es mit Beverage Manager Amrish genießen und waren begeistert! Wir lieben Wein und wir lieben Käse, aber welche Kombinationen besonders gut funktionieren wussten wir bis zu diesem Abend nicht. Besten Dank an Amrish uns durch diese Kulinarik zu leiten :-) Das Restaurant „Edgewater“.. wunderbare Lage, direkt am Strand und auch hier herausragender Service! Das Frühstück mit einer Auswahl an Kaffeespezialitäten, frischen Säften und einer Auswahl von frisch zubereiteten Eierspeisen und/oder Pancakes in diesem Ambiente herausragend. Ebenso das A-la-Carte Mittag- und Abendessen ganz große Klasse! Frühstück sowie Dinner zu reservieren, Lunch ohne Reservierung möglich. The Plantation-Club: auch und ganz besonders hier, eine ganz wunderbare Atmosphäre! Dank unseres Hosts Xavier haben wir ein wunderbares Dinner genossen und uns rundum verwöhnt und umsorgt gefühlt. Ebenso hatten wir die Freude auch das Frühstück genießen zu dürfen: große Auswahl an Gebäck sowie Käse, Aufschnitt und Obst auf einer Etagere auf unserem Tisch sowie Kaffee, Rührei/Omelette und Pancakes. Das beste kommt zum Schluss - Bar Bleu! Lunch, Wasser & Cocktails und alle Zeiten zwischendurch, die unseren Aufenthalt und unsere Eindrücke besonders geprägt haben! Das Team um Bar-Chef Hans - er selbst ein Original, immer zu Späßen aufgelegt und schafft Wohlfühl-Atmosphäre - ist hoch aufmerksam, unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend! Es war jedes Mal eine große Freude und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, vorallem durch unsere Hosts. Besonderen Dank für hervorragenden Service an Kunal! Er hat uns rundum versorgt und uns (fast) jeden Wunsch von den Augen abgelesen :-) vielen Dank auch an Akshay & Sandrine! Herzlichen Dank für wahnsinnig gute Cocktails an Tarun & Sharon! Herzlichen Dank für ein immer strahlendes Lächeln an Pravesh! Herzlichsten Dank an Arun von der Garden-Pool-Bar, für ständige Versorgung am Strand, für tolle Gespräche und einmal mehr das Gefühl „Zuhause“ zu sein! Ebenso besonderen Dank an die immer lachenden und freundlichen Damen der Guest Relation: Geeta, Ameerah & Anusha sowie Manager Amar! Wir haben zu jeder Zeit in freundliche Gesichter geblickt und sind stets mit einem Lächeln begrüßt und empfangen worden :-)
Der Süden der Insel ist noch etwas unberührter und nicht so touristisch wie der Norden der Insel, wo kilometerlang ein Hotel nach dem anderen zu finden ist. Das Insel-Wahrzeichen, der Le Morne, ist in knapp 15 Auto-Minuten zu erreichen und die Rhumerie de Chamarel, in der auch das Restaurant L‘Alchimiste zu finden ist - eines der besten Restaurants der afrikanischen Region (beides unsere absoluten Tipps für Gourmets und Feinschmecker) ist in knapp 30 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Für uns ein sehr wichtiges Auswahlkriterium: Strandspaziergänge! Und diese waren wirklich super! Kilometerlanger Sandstrand an dem Korallen, Muscheln und Krabben zu besichtigen bzw. zu beobachten sind (Badeschuhe zu empfehlen).
Das Bootshaus bietet eine große Auswahl an Aktivitäten an, teils kostenfrei und teils ausgeführt durch Fremdanbieter gegen Gebühr. Wir haben einen Tag eine Delfin-Tour inklusive Schwimmen mit den Delfinen, Schnorcheln und Lunch auf einer Insel gebucht und waren begeistert! Nathaniel und Danny haben uns morgens mit dem Speedboat abgeholt und uns den Süden Mauritius von der Seeseite aus gezeigt :-) Das Hotel bietet auch Rad-Touren u. A. zum Le Morne sowie Chamarel an, hierzu können wir allerdings nichts sagen weil wir es nicht ausprobiert haben. Ebenso steht ein Fitness-Center zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Astrid |
Dear Astrid, Thank you for the nice and detailed review of the resort, sightseeing around, the food and most importantly the team. We are very please to hear we could make your stay such a special one from the wine and cheese with Amrish, to the Plantation with Xavie, Pravesh, Bar Bleu with Hans, Amar, Kunal, Akshay, Sandrine, Tarun, Sharon, Garden pool with Arun, Guest relation with Geeta, Ameerah, Anusha who will for sure joining me in looking forward to see you back in our beautiful Bel Ombre coast. Warm Regards Cyrille Carmona General Manager