Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großen, komfortablen Zimmern. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Internationales, angenehmes Publikum. Hauptsächlich Paare und Familien mit Kleinkindern. Anlage liegt recht abgeschieden - bis zum nächsten Ort sind es mehrere Kilometer.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings teilweise schon etwas älter, was aber überhaupt nicht stört. Sauberkeit war sehr gut, es wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück war fantastisch. Alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war total ok - sehr international geprägt, dennoch frisch und schmackhaft zubereitet. Haben immer was gefunden. :) Wir hatten Halbpension gebucht und zum Essen gab es Wasser. Die anderen Getränke fanden wir mit Einstiegspreisen ab 4 EUR für 0,25 l Bier und ab 6 EUR für 0,2 l Wein recht teuer. Mittagessen im Edgewater Restaurant und Getränke an der Poolbar waren auch ziemlich überteuert.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Abends wurden netterweise noch Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt 45 Autominuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt etwas abseits, es gibt zwar Nachbarhotels, aber keine Restaurants, Bars oder Shops in der Nähe. Wir haben uns für zwei Tage ein Auto über Autoeurope / FirstCar gemietet und damit die Gegend erkundet.
Der Strand ist sehr schön und das Hotel bietet kostenlos Kanu, Tretboot und Schnorcheln an. Außerdem gab es Pool-Aerobic und Volleyball. In der Anlage befinden sich zwei Pools. Allerdings gab es oftmals keine Pooltücher mehr oder diese wurden stark verschmutzt ausgehändigt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Marie |
Dear Fabi, We are delighted to hear that you had an enjoyable time with us and that your stay was a pleasant one. We are pleased that you enjoyed our rooms and service attentiveness. We hope to have the pleasure to welcome you back in a near future Warm Regards Cyrille Carmona Deputy General Manager