Ein perfekter Kurzurlaub – in allen Bereichen. Wir konnten aufgrund eines glücklichen Zufalls unsere letzten 4 Urlaubstage und -nächte im Outrigger beenden. Das superfreundliche und zuvorkommende Personal, die stilvolle und top gepflegte Anlage, die schön eingerichteten und sauberen Zimmer - hier ist alles perfekt! Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Als Ausflug sollte man unbedingt mit den Delphinen im offenen Meer schwimmen. Dieser Ausflug ist unbeschreiblich und war das I-Tüpfelchen unseres ohnehin perfekten Urlaubs. Ein klasse Hotel, das wir gerne wieder besuchen!
Sehr große, geräumige, blitzsaubere Zimmer mit stilvoller Einrichtung und direktem Blick aufs Meer. Man hat nicht nur eine große begehbare Dusche sondern auch noch eine wunderschöne Eckbadewanne mit Platz für zwei. Ein sehr großes Bett mit toller Matratze versprechen süße Träume und erholsame Nächte. Wir waren im Erdgeschoss und hatten somit das Glück von der Terrasse aus direkt ins Meer spazieren zu können. Die Minibar ist recht groß und wird täglich aufgefüllt mit den Getränken seiner Wahl.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit riesiger Auswahl und Vielfalt. Der Restaurantbereich ist schön unterteilt und gemütlich eingerichtet. Die Bar am Hauptpool mit der leckeren Pizza und leckeren Hotdogs ist toll eingerichtet und am Abend mit super Musik der ideale Ort um den Abend ausklingen zu lassen. Es gibt noch ein Strandrestaurant, das auch sehr schick ist und an dem es Mittagessen und Abends Dinner á la carte gibt, das wir aber leider nicht testen konnten. Die All-Inclusive-Leistungen sind top – man hat eine riesige Auswahl an Getränken, Speisen, Cocktails…
Perfekt! Sehr zuvorkommende, hilfsbereite, freundliche, aber unaufdringliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Natürliche Freundlichkeit und echtes Interesse daran, dass sich jeder Gast wirklich wohl fühlt. Alleine schon wegen den Menschen auf Mauritius lohnt sich die lange Reise dorthin. Besonderer Dank gilt hier Kishan unserem Barkeeper an der BarBleu (Hauptpoolbar), der uns nicht nur immer mit leckeren Getränken versorgt hat, sondern uns so viele Tipps und Infos für unseren Kurzaufenthalt im Outrigger gegeben hat.
Das Hotel liegt im Süden von Mauritius direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Meer. Von unserem Zimmer mit unbeschreiblichem Meerblick brauchten wir gerade Mal ca. 25 Meter um ins Meer zu fallen, der kleine Pool war sogar noch näher zu erreichen. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und total weitläufig. Entspannung pur - für Ruhesuchende der perfekte Ort. Zum nächsten Ort benötigt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi, rund um das Hotel gibt es nur noch weitere Hotelanlagen.
Jeder Wassersportler kommt hier auf seine Kosten. Egal ob Kite-Surfen, Tauchen, Glasbodenboot, Schnorcheln…. alles ist möglich zum Teil allerdings kostenpflichtig. Es gibt zwei Tennisplätze und ein Gym, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Die Pools sind sehr groß und schön angelegt. Es gibt Liegen im Überfluss – egal ob an den Pools oder am Strand und die Strandtücher liegen bereits auf jeder Liege bereit. Kostenfreies Wifi auf der gesamten Anlage ist auch vorhanden mit stabiler Verbindung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Markus |