Edit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel an einem Traumstrand

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Traumhotel verbracht. Traumhafte Lage, ein kleiner, aber sehr schöner Strand, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert1

• Sehr großes Zimmer (wir hatten einen Beachfront-Reihenbungalow), riesiges Bett mit sehr guten Matratzen, Badezimmer mit 23 Waschbecken, Badewanne, separate Dusche und separates WC, kleine Terrasse. Es wurde jeden Tag gereinigt, Wasser gab es in Mehrweg-Glasflaschen so viel wie wir wollten.

• Abwechslungsreiches Essen, es war alles sehr lecker. Wenn jemand die indische Küche mag kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Es gibt viele einheimische Gäste und es gibt eine Ecke im Buffetrestaurant, wo nur indische (und kreolische, was ähnlich ist) Speisen angeboten werden. Natürlich gibt es auch europäische Gerichte. Wir hatten all inklusive, es gab sehr gute Cocktails!

• Das Hotel liegt an einem kleinen wunderschönen Strand. Feinster Sand, freie Sicht auf den indischen Ozean. Einfach nur schön! Man kann sehr gut schnorcheln, da überall Korallenriffe sind. Badeschuhe empfehlenswert, denn es gibt viele abgebrochene Korallenstücke am Wasser und nah am Wasser, die scharfkantig sein können.

Haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(3)