Lars & Linda (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Können uns nur anschließen

Sehr schlecht

Das Hotel hat diese Sterneanzahl nicht verdient. Die zuletzt eingestellten Bilder spiegeln auch unseren Eindruck wider, das Hotel ist ungepflegt und verlebt. Die Einrichtungen veraltet, die Anlage wird durchaus gepflegt aber eben nur in durchnittlichen 3-Sterne - Rahmen. Die Frage von Anspruch und Wirklichkeit bleibt hier einfach unbeantwortet. Und jeder, der das Hotel buchen möchte sollte gründlich recherchieren und Alternativ-Angebote vergleichen, denn günstig sind die Übernachtungen im Mövenpick ja nicht. Wir haben uns vorher hier informiert und die Bewertungen für dieses Hotel sind so ambivalent, es fällt einfach sehr schwer eine Beurteilung rauszuziehen. Aufgefallen ist uns, dass fast alle guten Bewertungen ohne Bilder sind, nun haben wir auch mal eine eher schlechte Bewertung mit Bildern gesehen. Das wäre hilfreich gewesen! Wir können das Hotel ebenfalls nicht empfehlen und wäre unsere Kamera nicht verloren gegangen, wir könnten ähnliches Bildmaterial zur Verfügung stellen (davon abgesehen das auch unsere schönen Bilder weg sind...:-( Auch wir haben identifiziert: als Reisender stellt man sich unter 4, 5-Sterne einfach etwas komplett anderes vor - und das leistet dieses Hotel sicher nicht. Wir können die Bewertungen mit 4 bis 5 Sonnen nicht verstehen, unser Schlusssatz lautet daher: Die Geschmäcker sind einfach sehr verschieden! Allerdings schade um das viele Geld...

• Schlecht
  • Unser Zimmer war recht groß, der Aufgang zum Zimmer aber mit schmaler, von Vögeln vollgekoteter Treppe versehen - genau hier fehlt der Service, das Augenmerk von Personal und vielleicht auch Management - das kann man doch einfach mal wegmachen. Ausgestattet war es recht gut, also es war alles drin. Balkon war groß aber recht dreckig, hätten am liebsten selbst mal gewischt, gesäubert und gestrichen. Das trifft für die ganze Anlage zu: Gibt es auf Mauritius denn keinen Eimer Farbe mehr?

• Sehr schlecht
  • Naja, was soll man schreiben: Die Geschmäcker sind nun mal verschieden... Und wer's gern lauwarm, verkocht, und unstrukturiert serviert mag ist im Moevenpick herzlich willkommen. Das Buffet ist durchaus in Ordnung, aber von der "großen" Abwechselung die hier einige beschreiben haben wir nichts mitbekommen. Und auch wir fanden: in dem Raum hat es seltsam gerochen. Wir vermuteten dass es von dem Warmhaltekerzen beim Kinderbuffet ausging, diese Dinger versprühen einfach einen netten Benzol-Duft.

• Schlecht
  • Der Service wäre in Ordnung wenn ich eine Nacht in Hamburg übernachten müsste, für einen längeren Urlaub auf einer Trauminsel mit dem (vermeindlichen) 4, 5-Sterne - Niveau ist er es absolut nicht! Zimmerreinigung gibt es, das ist aber auch alles. Der check-in eher trostlos, zusätzliche Leistungen gehen richtig ins Geld.

• Sehr schlecht
  • Die Lage kann man so oder so beurteilen. Jeder der gerne abgeschieden wohnt und keine Infrastruktur um sich haben möchte fühlt sich vielleicht wohl. Andere, die eben ein wenig selbstständig im Urlaub bleiben wollen empfinden es sich als Einöde. Das muss jeder für sich selbst bewerten und beurteilen. Wir sind gerne etwas eigenständiger, deswegen hier nur die geringe Sterneanzahl.

• Schlecht

Herzhaft lachen musste ich über die Beschreibung "Bänderrissplätze". Denn genau so waren diese Tennisplätze. Das Gym viel zu klein und eng, die Betreuer nicht ausgebildet und auch kaum anwesend. Der Strand lädt nicht unbedingt zum baden ein, ist aber ok. Man kann, vorausgesetzt man hat Badeschuhe, durchaus reingehen. Aber erwarten Sie bitte keinen karibischen weißen Sandstrand, dafür lohnt sich dann ein Ausflug zur Westküste oder Ostküste (oder gleich dort ein Hotel suchen!). Das ganze Abendprogramm ist eine Farce, wir können da die Positiv-Bewertungen nicht nachvollziehen, aber auch hier gilt ja wieder: Jeder hat seinen Geschmack.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Lars & Linda