- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man Baden und lecker Essen möchte: Finger weg! Handy funktioniert
Wir reisen sehr viel, haben aber kaum irgendwo ein so großes und schönes Zimmer gehabt!
Das Essen war nicht verdorben und essbar aber: eintötig, langweilig und nicht, was ich in meinem Urlaub haben möchte. So gab es im Mövenpick fast die ganze Zeit beim Abendessen die 2 gleichen Eissorten. Die Karte am Strandrestaurant zeigte mind. 9 Sorten (zu 3, 50 € die Kugel). Huhn und Fisch(filets); meist nicht sehr lecker! Wir hatten das Gefühl, zu 80 % wiederholte sich das Essen mit anderem Namen jeden Tag. Mixgetränke in der Bar waren teuer und dafür meist schrecklich.
Das Verhalten was uns als "Ignoranz entgegenschlug", war hoffentlich mangelnde durch Ausbildung bedingt. Eigentlich hatten wir das Gefühl, die Aussage war: Kümmere Dich selbst. Manche Angestellte war "überfreundlich", anderen schien alles egal zu sein
Das Hotel ist recht weit entfernt und hat kaum die Chance, einmal eine Bar, Restaurant oder Shop außerhalb zu besuchen. Wir hatten ein Auto aber die "Reisezeiten" zu sehenswerteren Orten sind lang!
Der Strand sieht nicht schlcht aus aber es ist nur ein kleine Abschnitt zum Baden abgetrennt; das Wasser hat seht, sehr starke Stömung und reicht bei Ebbe nicht bis zum Knie. Bei unserem einzige Schnorchelausflug am Hotel wurden wir über Korallen ins Wasser gelassen; diese reichten fast bis zum Bauch und durch die Stömung wurden wir einfach drüber gerissen! Das war der schlechteste Schnorchelausflug meines Lebens. Zum Sonnen ist der Strand schön!
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Maria Katharina |