Sehr sauber, alle super nett, sauberer Strand, sehr hilfsbereite Mitarbeiter besonders die concierge die Bedienung kann man in allen Restaurants verbessern aber das Essen war egal wo immer ein Traum auch kinderfreundlich. direkt am Strand sind Korallenriffe mit vielen bunten Fische. Schnorchel Sachen muss man selber mitbringen. Die Zimmer sind super groß und wurden immer sauber gemacht. Handtücher waren nicht abgenutzt. Genug liegen am Strand. Der Pool ist sehr sauber. Ich würde nicht unter Vollpension buchen weil die Restaurants der teuer sind, für eine magheritta Pizza wollen die ca 12 Euro
Immer sauber super groß ich empfehle ein Zimmer mit jacuzzi tolle tv Programme
Es gibt vier Restaurants das Essen im Plantation Club war am besten super lecker von Pizza bis mauritianische Köstlichkeiten alles dabei
Also das ist das einzige was ich als Kritik erwähnen kann die kelner sind sehr unkoordieniert die Bestellungen kommen irgendwie immer zu spät oder alles auf einmal bsp frühstück bestell ich ein Kaffee und Spiegeleier Mach 10 min kommen die Eier und irgendwann der kaffe nachdem ich mehrmals Bescheid gegeben habe Muss besser werden
Das Hotel ist ein Traum aber leider sind in der Gegend nur Hotels und sonnst nichts . Ich empfehle ein Auto im Hotel zu mieten bei 5 Tagen zahlt man täglich 50€ mit Versicherung . Außerhalb werdet ihr nur abgezockt. Im Süden sind fast alle Sehenswürdigkeiten. Nach chamarel, le morne, Flic & Flac und Port luis kommt man ganz leicht mit dem Auto
Viel Wasser Sport inklusive leider muss man Schnorchel Sachen selber kaufen Kite surfstunden sind extrem teuer Ich würde jedem die Delphin Tour mit einem Katamaran empfehlen Von 08.00 Uhr bis 16.00uhr seid ihr unterwegs sieht Delphine es gibts leckeres BBQ Schnorcheln usw nicht das im Hotel ist günstiger als draußen da zahlt ihr nur ca 75€ pro Personen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Saber |
Dear Saber, We are please to hear that overall we could make your stay a pleasant one. I have taken note on our shortfall and speed of service which we will work on ensuring we keep getting better and make your next stay an even better one. Kind Regards Cyrille Carmona General Manager