Bianca
Verreist als Paar • Oktober 2024Tolles Hotel mit kleinen Macken

Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und es ist eine sehr schöne Anlage. Der deutsche Manager hat uns erzählt, dass nach und nach alles erneuert werden soll. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 50 min entfernt und die schönsten Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe - ca. 30 min. Der Service im Allgemein war gut, vor allem im Edgewater Restaurant und Plantation Club wirklich tadellos. Der Service an der Beachbar und beim Abendbuffet im Mercado muss noch verbessert werden. Das Personal ist unglaublich freundlich und man fühlt sich hier sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt und abends kommt nochmal jemand vorbei um saubere Handtücher zu bringen und evtl. nochmal das Bett zu machen. Wir hatten ein Kingsize Bett mit jeweils zwei sehr fluffige Kissen und eine gemeinsame große Bettdecke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Edgewater Restaurant und im Plantation Club ist sehr sehr lecker (a la cart). An der Beachbar gibt es kleinere Mahlzeiten, reicht Mittags völlig aus und ist auch lecker. Das Frühstück im Hauptrestaurant Mercado lässt keine Wünsche offen. Nur das Abendbuffet im Hauptrestaurant ist nicht sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Abend ähnliche Gerichte. Leider keine Nudelstation oder ähnliches vorhanden für die, die beim Buffet nichts finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und man wird von allen begrüßt und herzlich aufgenommen

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist sehr groß und sehr angenehm zum Baden. Liegen sind ausreichend da, wer aber den besten Platz möchte muss schon früh zum Pool gehen. Der Adults-Pool ein paar Meter weiter war leider nicht offen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön und sauber. Durch ein Corallenriff ganz in der Nähe sind Corallenreste am Ufer angespühlt daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Unbedingt Schnorchelset mitnehmen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Nicht zu viel, nicht zu wenig - perfekt. Man wird nicht überladen mit Animation und Angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine private Taxitour gemacht und das war perfekt. Die Tour wurde nach unseren Vorstellungen angepasst und wir hatten ausreichend Zeit bei den Sehenswürdigkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Vorname:Bianca

Dear Bianca, Thank you so much for your thoughtful review! We are delighted to hear that you enjoyed our well-kept surroundings, friendly service, and the delicious meals at Edgewater and Plantation Club. We are pleased that our German manager could share our renovation plans, and we appreciate your feedback on areas for improvement, such as the beach bar and Mercado buffet. Your insights are invaluable as we strive to enhance the guest experience. Thank you again for your recommendation, and we hope to welcome you back soon for an even better stay! Warm regards, Management

Offizielle Hotel Homepage