Sehr schönes Resort mit traumhafter, ruhiger Lage. Unheimlich nettes Personal. Von den Reinigungskräften bis zum Restaurantpersonal alle sehr bemüht und wirklich aufmerksam. Die vorherigen Bewertungen wegen schlechtem Service kann ich absolut nicht nachvollziehen. Habe noch nie so nettes Personal erlebt. Kommt wohl auch darauf an, wie man den Menschen dort begegnet !! Da ich selbst aus der Reisebranche komme, kenne ich sehr viele Hotels und ich kann dieses Resort nur empfehlen!! Einziges Mango ist der Wellnessbereich. Hier müsste unbedingt modernisiert werden. In den Dampfbädern roch es muffig und es fehlten teilweise kleine Fließen an der Wand. Auch der Whirlpool ist nicht mehr zeitgemäß. Die Massagen waren jedoch sehr gut. Das Personal wieder sehr freundlich und bemüht. Wir hatten mit dem Tablet Empfang im Zimmer (kostenlos). Die Reisezeit Ende September/Anfang Oktober war für uns ideal, da wir die schwüle Hitze nicht mögen. Allerdings hat es auch ein paarmal geregnet. Abends brauchte man teilweise eine leichte Strickjacke. Dafür konnte man Nachts ohne Klimaanlage schlafen. Ansonsten tagsüber zwischen 25 C°und 27 C°.
Das Zimmer hatte Meerblick und war sehr geräumigmit viel Stauraum. Ausstattung war gut. Einzig bei der Dusche sollten die Fugen neu gemacht werden. Ein Nachteil war: beim Duschen schwankte manchmal die Temperatur des Wassers. Ansonsten gibt es Nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit der Zimmer war i.O.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Das große Restaurant mit Büffet, ein Strandrestaurant (vorreservieren) und ein Restaurant im Plantation Club ( extra zu bezahlen bei HP). Das Restaurant im Plantation Club haben wir nicht besucht. Wir nutzten das Büffet- Restaurant und das Strandrestaurant. In beiden Restaurants war der Service perfekt.. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Im Büffet-Restaurant sind immer Mottoabende z.B. Spanisch, Indisch, Italienisch, französisch usw. Die Auswahl war sehr groß, so dass man immer einige Speisen gefunden hat, die einem schmeckten. Am Tollsten waren die Nachspeisen. Gar nicht so süß wie in den meisten Hotels und sehr abwechslungsreich - absolut tödlich für die Figur. Auch im großen Büffet-Restaurant keine Massenabfertigung. Der Traum war das Restaurant direkt am Strand. Wenn man wollte saß man mit seinem Tisch nur ein paar Meter entfernt vom Wasser im Sand. Hier wurden zwei Menüs zur Auswahl gestellt. Auch hier sehr guter Service und wirklich tolles, hochwertiges Essen. Das Frühstück war im großen Büffet-Restaurant. Man bekam den üblichen Frühstücksspeck, Eier, Schicken usw. - alles sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die Joghurts mit frischem Fruchtmus!! Latte Macciato, Cappuchino alles ist möglich !! Ein Nachteil sind die Vögel, die teilweise sogar ins Restaurant fliegen. Im Freien kann man den Tisch nicht verlassen, sonst kommen die Vögel und picken vom Teller. Also muss immer eine Person den Tisch bewachen.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und bemüht. Mit Englich kommt man sehr gut zurecht. Manche Servicekräfte sprechen auch ein klein bißchen Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Abends bekommt jeder Gast immer eine kleine Flasche Wasser.
Direkte Strandlage. Leider ist der Strand sehr fachabfallend, so dass man nicht gut schwimmen kann. Dafür hat man aber einen sehr großen, traumhaften Pool. Nach ca. 50 - 100 m kommt eine Absperrung mit Bojen, da dort bereits das Korallenriff anfängt. Empfehlenswert, mit dem Kajak (gibts im Hotel kostenlos) rausfahren, dann sieht man Korallen und Fische. Einen kleinen Einkaufsladen (auch einige Bekleidungsgeschäfte) gibt es ca. 1 km entfernt, kann man zu Fuss gut erreichen. Ansonsten schon abgelegen, was für uns kein Problem war, da wir gern unsere Ruhe haben. Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen (auch Tagesbetten). Der Strand ist sehr weitläufig und man traf sehr wenig Leute.
Der Pool ist sehr groß und absolut sauber. Das Wasser auch angenehm warm. Zum Schwimmen ideal!! Die Liegen am Pool und Strand waren ausreichend. Am Strand und am Pool wurden Getränke aus der Bar serviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Waltraud |
Dear Valued Partner, Thanking you for sharing your holiday experience on Holiday check. We are delighted to read that you enjoyed your stay at our resort and that the services were up to your expectation. Thank you for your feedbacks which are very important for us as this helps us improve our standards and ensure guest satisfaction all time. We look forward to welcoming you for your next stay. Kind regards, Frédéric Chrétien General Manager