Sybille (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Charme und Luxus pur

Von aussen läßt sich die traumhafte Größe dieses Hotels nicht erahnen. Es liegt zwar an der Hauptstrasse 8 die abends zum bummeln einlädt) aber alle Zimmer liegen Seitlich zum Meer mit einem traumhaften Blich und jeden abend Sonnenuntergang. Die Zimmer sind für deutschen Standat sehr groß und sehr sauber und ansprechend. Großes Bad, riesiges Bett und ganz viele Schränke. Was uns sehr gefreut hat, war eine Kaffeemaschine im Zimmer und jeden Tag gab es neuen Kaffee. Auch gab es einen Kühlschrank. Im Hotel konnte man Frühtück bekommen, wir sind aber eine Strasse weiter zu Dennys gegangen. Es gab zwei super Restaurants im Hotel. Und direkte Standlage Man muß es erlebt haben, die Hotels links und rechts unbedingt auch mal ansehen!!!! Einfach wunderschön.

• Die Zi. waren ca. 28 qm groß, sehr geschmackvoll eingerichtet. Riesiges Bett, Schreibtisch 3 Telefone, Terrasse mit seitlichen Merrblick wir haben es genossen) Safe, kleiner begehbarer Kleiderschrank, sehr gut Klimaanlage, noch eine Couch, es war nur gut und in Deutschland hätte dieses Hotel bestimmt 5 Sterne erhalten.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants mit direkten Meerblick, und eine Bar jedoch am abend auch sehr voll und jeden Tag Livemusik!!!!

• Es gab auch deutschsprachiges Personal, was für die USA nicht selbstverständlich ist. Alle waren sehr bemüht um uns, es gab auch ein sehr schönes Gastgeschenk. es stand auch immer frisches Wasser bereit. Am Pool gab es Liegen und auch Strandtücher zu leihen (kostenlos) Auch gab es extra Waschmaschienen und Trockner, Coffeeshop, Strandbar , viele kleine Geschäfte. Direkt gegenüber vom Hotel ein ABC Store, wo man auch reichlich Lebensmittel kaufen konnte.

• Einfach nur traumhaft. Toller Strand, super Wellen auch für uns ( Nur ) Schwimmer. Selbst wir haben auf die perfekte Welle gewartet.Ganz viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe aber auch sehr exklusive Geschäfte. Bus, Taxen um auch in das Umland zu kommen direkt vor der Tür. Auf alle Fälle einmal über die Insel fahren um die sagenhafte Flora und Fauna zu sehen.Auch ein Ausflug nach Paerl Habor lohnt sich ca. 45 Min. mit dem Linienbus. Tolle Tips von der Rezeption

• Gut

Der Pool war etwas klein und die Liegestühle dicht an dich , was uns aber nicht gestört hat da wir doch dier ganze Zeit im Pazifik oder am Stand waren. Duschen waren vorhanden und auch Scchirme gab es. Man konnte auch direkt am Stand Liegen haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Sybille