Absolut nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Service: Mies. Essen: Wenig. Räume: Abgewohnt. Das Geld sollte man lieber in einem anderen Hotel investieren. Zumal die Gegend in der das Hotel liegt einfach nicht gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Loft Zimmer gebucht. Der Blick war okay, aber sicher den Preis nicht wert. Zumal man einen sichtbaren Renovierungsrückstau hat. Beispielsweise waren die Leitungen im Bad mit Klebeband repariert worden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück kann man eine Speise und einen Kaffee wählen. Das war es. Wir wären beim Frühstück fast verhungert. Zumal der Service (wie überall im Hotel) wirklich klar gezeigt hat, dass er nicht hier sein will. Die Speisen waren durchschnittlich, teils auch wirklich nicht gut (poached eggs komplett durch).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war in Summe einfach nur feindlich dem Gast gegenüber. Das ging nicht nur uns so: alle wurden äußerst herablassend behandelt. Beispiel: man kommt mit Koffern an und es hilft… Niemand. Man erkundigt sich auch nicht nach dem was der Gast will oder wie es war. Die Angestellten hatten stets einen befehlartigen Ton drauf. Sehr irritierend.
Vorname: | Urlauber |