- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Beste am Hotel ist die Lage, 5 Minuten zur Undergroundbahn, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Park. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und dreckig (besonders das Bad). Wir hatten keine normalen Hantücher bekommen, sondern nur die Duschvorleger zum Abtrocknen- angeblich wurden sie von der Reinigungsfirma nicht geliefert.
Bad sehr dreckig. Die Zimmer sehr vorgestellt mit Betten. Den Vorhang lieber vor dem Fenster lassen, da die Scheiben furchtbar dreckig sind (Vogelkot und sonstiges) und man somit sowieso nichts sehen kann. Da wir den Fahrstuhl hörten und aus dem Bad irgendwelche Gluckergeräusche kamen, haben wir auch nicht besonders gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr einfach: Brötchen mit Butter und Marmelade, Cornflakes, Saft, Kaffee, Tee und Milch.
Die Mitarbeiter waren eher unmotiviert und unfreundlich. Es wurde nur Englisch und Französisch gesprochen und nicht wie angekündigt auch Deutsch. Wir hatten auch nur eine kleine Duschvorlage als Handtuch, da angeblich die Reinigungsfirma zur Zeit keine normalen Handtücher lieferte. In den drei Tagen, die wir da waren, konnte das auch nicht geklärt werden.... Es wurde auch nur Englisc
Gut mit der Untergrundbahn erreichbar. Einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in 5 Minuten Entfernung. Auch schnell im Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife