Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel RIU Sofia- ein Hotel für Kampftrinker

Schlecht

Wir haben uns für das Hotel RIU Sofia entschieden wegen des All Inklusive Angebotes. Wir waren 2003 bereits hier und werden nie mehr in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sehr klein. Die Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft. Das Essen ist eintönig, sehr fettig und kantinenmäßig. Das schlimmste sind die Saufgelage; man hat den Eindruck, das Hotel ist eine Zweigstelle vom Ballermann. Es bilden sich Gruppen von 10 bis 30 Leuten, die ungebremst trinken und sich dementsprechen aufführen. Der Pool wird beschlagnahmt und verunreinigt. Es ist so laut in diesem Hotel, daß es kaum auszuhalten ist. Die Hotelleitung scheint nur auf Säufer Wert zu legen, die übrigen Gäste werden nicht beachtet. Man macht sich keinerlei Mühe, die Störenfriede zur Vernunft zu bringen. Wir mußten unsere Zimmertür verbarrikadieren, da eine Gruppe versucht hat in unser Zimmer zu gelangen. Das Handy funktioniert prima. Ich empfehle dieses Hotel nur Gästen, die keinen Wert auf Erholung legen.

• Schlecht
  • Die Doppelzimmer sind sehr klein, der Schrank läßt sich nur teilweise öffnen, da das Bett sehr nahe steht. Der Safe ist auf dem Schrankboden sehr umständlich zu nutzen. Bettwäsche wir 1 Mal gewechselt. Geputzt wir sehr mangelhaft. Es gibt einen Fernseher mit deutschem Programm. Außerdem einen Deckenventilator. Ich empfehle ein Zimmer im 7. Stock, damit man den Lärm in der Hotelanlage und rund ums Hotel ertragen kann.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal, eine Poolbar und eine Sonnenterrasse. Im Speisesaal gibt es in 2 Sitzungen das Abendessen. Es gibt Fisch und Fleisch, allerdings sehr oft paniert und immer in riesigen Fritierpfannen gebacken. Ich finde das sehr unbekömmlich. Der Geruch ist sehr unangenehm. Das Essen ist von der Qualität her wie in einem Verbrauchermarkt, genauso ist auch der Lärmpegel.

• Schlecht
  • Animation gibt es keine. Es fand eine Brazilshow statt, dargeboten durch Transvestiten. 2 Mal Music durch einen DJ. Wir wohnten im 2. Stock; die Music war so laut, daß der Zimmerboden vibrierte. Nach Ende der Veranstaltung war immer noch keine Ruhe. Es geht die ganze Nacht weiter mit Gegröhle. Auf meine Beschwerde über den Lärm und den Einbruchsversuch durch die Betrunkenen in der Nacht, die ihr Zimmer nicht fand, antwortete die Direktorin: ich habe geschimpft, wir können jedoch nicht wie Polizisten den ganzen Tag für Ordnung sorgen." Wir mußten unser Zimmer am Abreisetag um 12 Uhr räumen. Weder die Direktorin noch das Personal der Rezeption war bereit uns unser Zimmer noch einige Stunden zu überlassen, wir mußten uns bis 18 Uhr im Garten aufhalten.

• Die Entfernung zum Strand ist mir bei Buchung bekannt gewesen. Es sind ungefähr 250 Meter. Die Nähe zum Flughafen ist optimal. Kurzer Transfer. Kein störender Fluglärm.

• Schlecht

Unterhaltung und Sport gibt es nicht. Der Pool wird durch die betrunkenen Gäste in jeder Hinsicht beschlagnahmt und verunreinigt. Der Pool ist groß genug für die Anzahl der Gäste, da viele zum Strand gehen. Liegen gibt es genug.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Beate