Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines & Pernille (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Never ever RIU

Sehr schlecht

Das Hotel erinnert von außen eher an ein Krankenhaus. Hoch gebaut, kantig und schlicht weiß. Der Zustand ist nur im Empfangsbereich inkl. der Rezeption, Bar und Restaurant wirklich schön gestaltet. Mc Doof und Burger King sind nicht weit entfernt! Das RIU Sofia ist zum Schlafen und um sich zu waschen geeignet; satt werden nein - überleben ja. Andere Urlauber dürfen das Hotel nicht betreten, da wird akribisch von der Rezeption drauf geachtet (...). P.S.: "Wanderurlaub" in Form von Kneipe zu Kneipe. Good luck!

• Zimmer? Abstellkammer ist von der Formulierung zutreffender. Das Doppelzimmer, der Balkon und das Bad sind mehr als klein, eher winzig. Die Möbel sind alt, teilweise kaputt, amateurhaft zusammen geschraubt bzw. angebracht. Zur Zimmerreinigung. Das Bad wurde im weitesten Sinne ordentlich geputzt. Das Zimmer gefegt (und gewischt?), allerdings wurden dabei die Ecken des Zimmers immer abgerundet, wo sich schon bei Ankunft einige Wollmäuse sammelten (die auch die restlichen 10 Tage unsere Zimmergenossen blieben). Zimmerreinigung bedeutet auch nicht Spinnenweben von der Tapete zu entfernen oder gar Staub zu wischen. Tipp: Auf keinen Fall unter das Bett sehen, um die Matrazen zu begutachten. Positiv ist die Dusche aufgefallen. Sie hat einen harten Strahl, die Temperatur läßt sich schnell und gleichbleibend einstellen. "Schön" war auch die angebliche 220 V Stromversorgung, da der mitgebrachte Fön und Epilierer nur auf halber Kraft liefen. Der lt. Katalog zur Verfügung gestellte Fön war übrigens auch nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Lassen Sie sich von dem All Inklusive Angebot dieses Hotels nicht täuschen! Das war ein Witz aber niemals AI! Jeden Tag das gleiche (Erbsen, Möhren, Salate, Fleisch, Fisch, Desserts) quantitative (zerkochtes/geschmackloses/minderwertiges) Essen zu allen Mahlzeiten. Mit den Brötchen vom Frühstück kann man bestenfalls Scheiben einwerfen, aber nicht essen. Das Faß zum überlaufen bringen jedoch die "Super-Cocktails". Dazu erspare ich mir jetzt mein Kommentar. Legt euer Geld lieber in einem 4 Sterne Hotel mit HP an, da habt ihr mehr von.

• "I want to go to RIU" kann sich ausschließlich auf den Service beziehen. Der wurde von uns als angenehm, aber nicht außergewöhnlich empfunden.

• Das Beste an diesem Hotel ist die erstklassige Lage. Jeweils 3 Gehminuten zum Strand (Balenario 7), zur Bier- und Schinkenstraße.

• Wellness
    • Sport

Entsprechend dem Katalog. Sport, Kinderbetreuung, Fitness etc. gibt es in diesem Hotel nicht. Zur Unterhaltung treten 2 - 3 mal Live-Acts auf (für die etwas reifere Generation versteht sich). Es soll wohl auch ein kleines Hallenbad vorhanden sein, was wir allerdings nicht gesehen haben. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe (auf dem Weg zum Strand und an der Promenade). Wahnsinn: Es gibt einen einzigen Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006