Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Es gibt allerdings keinen Umkleideraum bei später Abreise und keine Duschmöglichkeit. Umziehen muß man sich dann im Kofferraum. Ein Innenpool ist nicht vorhanden. - - - - Was gar nicht geht: All Inclusive beginnt für den Gast am ersten Tag um 12:00 Uhr und endet am letzten Tag um 12:00 Uhr. D.h., kommt man vor 12 h an, bekommt man ein Papierkärtchen, mit dem man sich ab 11:00 Uhr an der Bar schonmal EINEN Sekt holen darf. Um 12:00 Uhr darf man dann wieder an der Rezeption erscheinen und sich das All Inclusiv Armband abholen. Am letzten Tag wird einem das Armband beim Auschecken (bis 11:00 Uhr) abgenommen. Dann bekommt man wieder einen Zettel, mit dem man noch bis 12:00 Uhr am All Inclusive teilnehmen darf. Dann ist Schicht mit All Inclusive, auch wenn man erst um z.B. 20:00 Uhr abreist. Eine solche Verfahrensweise habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt und bewegt sich meines Erachtens auf Kindergartenniveau! Ansonsten ist hinsichtlich des Hotels alles ok. Schöne Poolanlage, schöner Garten, gemütliche Terrasse. Für 3 Personen (in einem Zimmer) nicht zu empfehlen, für 2 Personen pro Zimmer empfehlenswert. All Inclusive am ersten und am letzten Tag Mist! Gibts wahrscheinlich auch sonst nirgendwo mit dieser Regelung.
Wir haben das Hotel für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht und haben eines der Zimmer ggü. der Aufzüge bekommen, die laut Übersichtsplan des Hotels etwas größer als die anderen sind. Auf dem Zimmer befand sich ein King Size Bett (1,60m, eine durchgehende Matratze) und dahinter, direkt vor dem Fenster / Schiebetür gelegen, eine Schlafpritsche. Die Matratze des Bettes war komplett durchgelegen, so dass wir beide zwangsweise immer wieder in die Mitte rutschten. Zum erholsamen Schlaf nicht geeignet! Die Pritsche reichte von der Wand aus bis DIREKT vor den Wandtisch, so dass sich nichtmal mehr ein Zentimeter zwischen Pritsche und Tisch befand. Um auf den Balkon zu kommen mußte man also entweder die Pritsche übersteigen, oder zumindest das Fußteil der Pritsche einklappen. Die "Matratze" der Pritsche hatte eine Dicke von max. 10 cm und bestand aus reinem Schaumstoff. Im Zimmer befand sich ein kleiner Einbauschrank mit 4 ca. 30 x 30 cm großen Ablagebrettern. D.h., dass unsere Koffer allesamt den kurzen Gang entlang standen und wir praktisch aus dem Koffer gelebt haben. Fazit: Die Zimmer sind für 3 Personen in keinster Weise geeignet! Für 2 Personen allerdings ok.
+++ warmes Buffet-Essen geschmacklich super ++ Getränke sehr gut (Mischungsverhältnis der Longdrinks super, so dass es auch nach Longdrink schmeckt) - - lange Schlange u. lange Wartezeit am Buffet, wenn man innerhalb der ersten halben Stunde nach Öffnung des Restaurants erscheint. - - zum Abendessen muß man entweder pünktlichst erscheinen oder erst nach einer 3/4 bis Stunde, da man sonst mit 3 bzw. 4 Personen kaum einen gemeinsamen Tisch bekommt
+++ Freundlichkeit des Personals +++ Service im Restaurant - - Zimmerreinigung (das ging gar nicht) - - - - All Inclusive siehe unter Pkt. "Hotel allgemein"
Strand, Promenade und Schinkenstraße etc. sehr schnell zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |