„Daheim außer Haus“ - dieser Slogan des Pachmairs fasst unser Gefühl vor Ort perfekt zusammen. Von den tollen Menschen, die unseren Urlaub so herzlich besonders gemacht haben, über das wunderschöne Ambiente im gesamten Haus inklusive der Wellnessbereiche, hin zu großartigem Essen in Annas Stubn, wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Haus hält, was die Beschreibung verspricht und die hervorragenden Bewertungen sind authentisch. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl woanders als „zu Hause“ zu sein und werden gerne wiederkommen. Klare Buchungsempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Herzlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wunderschöne Saunalandschaft mit verschiedensten Entspannungsmöglichkeiten und mehr als genug Platz für alle.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Charlotte, von Herzen vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und diese besonderen Worte. Es freut uns unglaublich, dass Du unser Motto „Daheim außer Haus“ genau so erleben konntest – schöner kann man das Gefühl bei uns kaum beschreiben. Dein Lob für unser Team, das Ambiente im gesamten Haus sowie die Wellnessbereiche bedeutet uns sehr viel. Dass wir Deine Erwartungen sogar übertreffen konnten und Du Dich bei uns wie zuhause gefühlt hast, ist für uns das größte Kompliment. Auch Dein positives Feedback zu Anna’s Stubn geben wir mit großer Freude weiter – darüber freut sich unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank auch für Deine klare Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst PACHMAIR 1453 apart resort Team