- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Eckhaus, so dass von 2 Seiten der Verkehr daran vorbeirauscht. Lieber pauschal Ohrstöpsel mitnehmen. Grundsätzlich ist es in einem einfachen, aber gepflegten Zustand. Aussagen über die Zimmer oberhalb des Erdgeschosses kann ich nicht machen, aber dorthin scheint es immerhin einen Lift zu geben. Unser Zimmer lag im Keller, was nur über eine steile enge Treppe zu erreichen war. Auch den Frühstücksraum erreichte man (scheinbar) nur über eine enge steile Treppe- für Gäste mit Einschränkungen, was die Mobilität angeht, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Weitere Angaben siehe unten. Wem es ausreicht, ein sauberes Zimmer vorzufinden, wird mit diesem Hotel sehr zufrieden sein. Besonders die Lage ist klasse. Allerdings ist das Hotel nicht für Menschen mit Gehbehinderung zu empfehlen !
Wie bereits erwähnt, wurde uns ein Zimmer im Keller zugewiesen. Es hatte zwar Fenster, diese zeigten aber in einen Mini-Innenhof unter der Feuertreppe. Folglich war das Zimmer ziemlich dunkel. Es hatte aber den Vorteil, dass man den Verkehrslärm nicht so laut hörte. Insgesamt war die Einrichtung schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Unser Doppelbett war ca. 120 cm breit und bestand aus einer Matratze, auf der man seekrank werden konnte... Wir hatten zwar einen TV im Zimmer, der zeigte aber nur wenige englische Programme. Für 3 Personen lagen exakt 3 Handtücher bereit, keinerlei Duschvorleger oder ähnliches. (Wir konnten zum Glück Handtücher nachordern). Erwähnenswert ist auch das Bad, was ca. 2 m² klein war. Links die Dusche, mit einem alten, fest montierten Duschkopf und man konnte auch nur die Armatur für Heißwasser bewegen. Rechts die Toilette und direkt gegenüber der Tür das Waschbecken. Beugte man sich darüber, stieß man mit dem Po schon die Tür auf... Abgesehen von dem Verkehrslärm war das Hotel aber auch hellhörig- Altbau eben... Wir haben für das 3-Bett-Zimmer 139 € pro Nacht bezahlt, das war es in meinen Augen nicht wert.
Das im Hotel servierte Frühstück konnte mich nicht überzeugen. Wir haben uns exta für englisches Frühstück entschieden, um uns nicht nur von Toast und Marmelade ernähren zu müssen. Das englische Frühstück bestand allerdings nur aus Spiegelei, Bohnen, Würstchen und Speck, was bei einem Vegetarier nicht gerade Begeisterrungsstürme hervorruft. Tomaten, Pilze oder anderes Gemüse- Fehlanzeige. Das gäbe es deutliche Verbesserungsmöglichkeiten. Einige Gäste bekamen zu dem englischen Frühstück auch Cornflakes mit Milch. Immerhin konnte man auch Toast nachordern. Der Frühstücksraum an sich war schlicht, aber sauber.
Der Rezeptionsmitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit, auf Nachfrage gab es problemlos einen Fön oder weitere Handtücher. Die Damen im Frühstücksraum konnten da leider nicht ganz mithalten.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Paddington Station, zu Fuß sind es ca. 5 Minuten. Der Hyde Park ist ebenfalls nicht weit entfernt, zur Oxford Street (Shoppingmeile) kann man auch gut laufen. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Pubs, Restaurants, Fast-Food-Ketten und kleine Lebensmittelmärkte. Alles in allem ist Lage wirklich spitze!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife