Typisches kleineres Altbau-Stadthotel, mit teilweise sehr steilen und engen Treppen, abenteuerlich, wenn man mit Gepäck bis in den 3. Stock muss und der winzige Aufzug nur sporadisch funktioniert. Englisches Frühstück wird im Frühstücksraum von außerordentlich freundlichem Personal serviert. Zweckmäßig ausgestattete Zimmer - gute Anbindung zu Bus und U-Bahn. Viele Restaurants in der Nähe.
Bestellt war ein Zimmer mit drei Einzelbetten - erhalten haben wir ein Doppel und ein Einzelbett (haben es so hingenommen, nachdem wir endlich über steile Treppen den 3. Stock erreichten - Lift funktionierte nicht). Zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Alte, gewöhnungsbedürftige Matratzen, absolut winziges Bad. Sauberkeit hielt sich in Grenzen: In der Nachttischschublade befand sich eine Quittung vom Vormieter - der Zahnputzbecher in der Halterung war eindeutig benutzt. Das alles nehme ich hin, weil es ein günstiges Angebot war. Buchen würde ich es jedoch keinesfalls wieder, denn am 3./4. Tag haben wir (3 Personen) die ersten Stiche an uns festgestellt. Da das Fenster nachts offen war, hatten wir es auf die ersten Mücken geschoben - und erst auf der Heimreise dann feststellen müssen, dass es sich hier eindeutig (!) um Bettwanzenstiche handelt!!! Wir waren schon oft in London - so etwas haben wir jedoch noch nicht erlebt...
ab - bis Paddington direkt z.B. von Liverpool Station mit der Hammersmith & City mehrere Buslinien ab Haltestelle, ca. 100 m vom Hotelbestellt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife