Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Honeymoon vom besten

Das Hotel liegt am Muri Beach und ist wirklich zum empfehlen. Wir haben hier ein paar Tage unserer Hochzeitsreise verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich muss sagen den Pool habe ich nicht gesehen - wer braucht den Pool wenn er das Meer vor der Türe hat. Frühstück war inkludiert und im Barfußlokal am Strand konnte man zu Mittag oder am Abend super essen - frischen Thunfisch - Süßkartoffeln usw. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und großer Terrasse - aber auch die Gartenzimmer scheinen sehr nett zu sein. Die Liegen am Strand schön aus Holz mit dicken Auflagen und der Cockail wird von einer netten Bedienung serviert.

• Die Beachfront Junior Suite war super geräumig, sehr schön ausgestattet. Auch ahtten wir eine Küche, die wir aber nicht benötigt haben. Wir noch die großen Gartenzimmer besichtigt, auch die waren schön gestaltet. Die normalen Zimmer waren alle belegt so daß wr diese nicht ansehen konnten.

• Das Frühstück war in Ordnung - im Preis inkludiert das "normale" kontinentale Frühstück. Hat das einmal nicht gereicht konnte man sich gegen Aufzahlugn Eier, Pancakes uws. bestellen. Am besten hat mir das Restaurant am Strand gefallen, mit den Füssen im Sand, sehr gutes Essen genießen. Preise für Südsee okay.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Beschwerden hatten wir keine - aber unsere Fragen wurden prompt beantwortet.

• Direkt am Strand gelegen. Mit dem Moped nicht weit in den Ort. Am Muri Beach gibt es auch ein paar andere Lokale wo man gut essen gehen kann. Vom Hotel aus werden Ausflüge angeboten - absoult empfehlenswert: Cross Island Walk mit Pa - einmal quer über die Insel mit toller Begleitung die einem viele Geschichten erzählt. Glasbodenfahrt vom Hotel aus zum Schnorcheln. Kanufahren vom Hotel aus.

• Gut

Sport: wir sind geschwommen und haben die Kanus vom Hotel genutzt. Es gab auch einen beauftragten für Kinderclub- den haben wir aber nicht gebraucht da wir noch keine Kinder haben. Liegen am Strand aus Holz mit dicken Auflagen. Strand sehr schön - ideal zum schnorchlen. Man hat blick auf die vorgelagerten Inseln. Vorteil oder Nachteil - je nachdem welcher Typ man ist - am Nachmittag kommt die Sonne von hinten - so hat man am Strand schön Schatten durch die Palmen.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Alexandra