- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt nicht, aber bei Regen blätschert das Wasser auf das Balkonblech - sehr störend
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
wir hatten von den 4 Abenden an einem Samstag schlechteres Essen, heißt Auswahl nicht gegeben gewesen und Fleisch trocken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Hier muss leider gesagt werden, dass wir vor vollendete Tatsachen gestellt worden und KEINE Unterstützung erfahren haben. Eigentlich hätte das die Rezeption klären können müssen, aber statt dessen wurden wir zur Schwester, dann zum Arzt und schließlich zur Spa Rezeption geschickt.Alle sahen sich außer Stande, die nicht gebuchte mini Kuranwendung - so wurde sie genannt - in nur Massagen im gleichen Wert zu tauschen! Bei Buchung wurde 1 Kuranwendung p.P / Tag gebucht mit einer Tabelle verschiedener Anwendungen- auch unsere Massagen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Bademeister muss über mögliche nutzende Wasserspiele informiert werden, es gibt keine Knöpfe zum selbst aktivieren, ansonsten aber gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt keinen Ruhetaum nach der Sauna und in Sauna keine Hydro Anzeige - Thermometer muss man suchen und selbst aufgießen ist nicht, gibt nur 1 Eieruhr, Handtücher gibt es dort nicht, nur Bettlagen
Nur erwartete Kosten
- Ja