- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines in seiner Gesamtheit schlechteste und gleichzeitig teuerste Hotel auf der Rundreise. Angefangen vom absolut unfreundlichen Empfang/Checkin, über das alte, im Detail nicht wirklich saubere Zimmer bis zum fehlenden Zimmerservice ein ziemlicher Reinfall. Dafür rd. 170 EUR pro Nacht zu verlangen, grenzt an Wucher. Ein realistischer Preis wäre max. 100 EUR. Ich kann daher leider nur jedem raten dieses Hotel zu meiden.
Das Zimmer war zwar recht groß und auch ordentlich ausgestattet, wenngleich alles von eher einfacher Qualität war. Leider war das Zimmer bei genauem Blick leider nicht wirklich sauber, Haare, Dreck, ein unangenehm riechendes Klo dürfen bei diesem Preis nicht vorkommen!
Der Checkin war einer der unfreundlichsten seit langem: Die junge Frau an der Rezeption scheint ihrem Job absolut nichts abgewinnen zu können. Man bekommt mehr oder weniger wortlos die Zimmerkarte überreicht, das wars. Mir wurde beim Checkin auch nicht gesagt, dass es Zimmerservice nur auf Wunsch gibt. Als ich nach der ersten Nacht abends ins Hotel zurückkam, war das Zimmer nicht geputzt usw. Auf meine Nachfrage bei der selben Dame an der Rezeption gab es dann die Info, Zimmerservice nur auf Wunsch. Auf meine Nachfrage, warum sie mir das beim Checkin nicht gesagt hat, schaute sie mich nur blöd an. Insgesamt ein grottenschlechter Service. Man hat das Gefühl, Gäste stören in diesem Haus nur. Für rd. 170 EUR / Nacht absolut ungenügend.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen ca. 4-5 Meilen von Packwood entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |