- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel auf unserer Rundreise durch Südindien. Es liegt abseits der Straße mitten im Wald. Bei unserer Ankunft stand fast das gesamte Personal vor dem Hotel und hat uns sehr freundlich in Empfang genommen. Unsere Koffer wurden unverzüglich ins Zimmer gebracht. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Bungalows. Wir waren im Haupthaus Zi.106 untergebracht. Das Zimmer war super schön und sehr groß. Es gab eine Sitzecke bestehend aus einem großen Sofa mit zwei Sesseln und einem großen Glastisch. Auf dem Balkon mit Blick in den Wald und zum Spa standen zwei Sessel. Auch das Bad war super und sehr groß. Alles wirkte frisch renoviert. Es gab einen Wasserkocher, Tee, Kaffee und gratis Wasser. Es gibt einem schönen, sauberen Pool. Leider stehen dort nur 6 Sonnenliegen. Beim Abendessen im offenen Restaurant war die Auswahl der Speisen nicht so reichhaltig wie in anderen Hotels der Rundreise. Ein Bier (Kingfisher) 650ml kostete incl. Steuer und Trinkgeld 275,- INR. Auch beim Frühstück gab es ein eher kleineres Buffet. Geschmacklich waren die Speisen ok. Kaffee und Tee konnte man sich selbst am Buffet holen. Beides war bereits mit Milch zubereitet, so dass man Tee von Kaffee nicht unterscheiden konnte. Auch nicht am Geruch. Und was den Geschmack des Kaffees angeht....... naja, der war nicht so toll. Das Personal war super freundlich. Der WLAN-Empfang war im Zimmer passabel. An der Rezeption war er sehr gut. Dort bekommt man auch das Passwort. Wir empfehlen auf jeden Fall Mückenschutz. Im Hotel gab es gelegentlich kurze Stromausfälle, welche jedoch kein Problem darstellten. Im hoteleigenen Spa gibt es Angebote ab 1200,- INR. Täglich findet eine gratis Führung durch die Kaffeeplantage statt. Diese möchten wir an dieser Stelle empfehlen. Ebenso hat das Hotel eine 400m lange Zip Line, welche man für 480,- INR incl. Steuer erleben kann. Ein kurzes aber lustiges Erlebnis. Man sagt nur an der Rezeption bescheid und schon geht es los. Das Hotel hat auch einen kleinen Hochseilgarten, welchen man gegen Bezahlung nutzen kann. Alles in allem können wir sagen, dass dies das beste Hotel mit (leider) dem schlechtesten Essen war. Trotzdem haben wir uns dort super wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut