Ein Resort am gleichnamigen Fluss, von dem aus Touren zu den Stromschnellen und Wasserfällen starten, was es sehr praktisch macht. Die Tickets für die Touren werden direkt angeboten und man sollte sich die Tour auf keinen Fall entgehen lassen, schon allein, um die Geschicklichkeit der Bootsführer zu bewundern, mit denen sie die Stromschnellen mit Kraft und Geschick meistern und das Kanu gegen die Strömung anschieben. Der Komfort der Zimmer ist unterschiedlich. Die Standardzimmer sind sehr einfach und alt und mit schäbiger Einrichtung ausgestattet. Die Klimaanlage ist nicht zu laut und insgesamt ist es ruhig. Neben der Tour ist der große, malerische Pool das Interessanteste. Im Vergleich zum Durchschnitt auf den Philippinen ist es ein ziemlich teures Resort, aber das gilt für alle Unterkünfte in der Gegend, die sehr touristisch ist und in der Nähe von Manila liegt. Leider muss ich berichten, dass mir während der Flusstour Bargeld gestohlen wurde, das in meinem Koffer im Zimmer eingeschlossen war.