Wunderschöne, ruhige Lage direkt am Meer. Die Lodge liegt am Hang, man kann aber mit dem Auto direkt hoch zu den Häusern fahren. Wir hatten Glück und gleich ein Zimmer im EG mit dem Parkplatz direkt vor der Türe.
Unser Zimmer im EG empfanden wir als zu klein, so dass kein Platz für 2 große Koffer war. Bad und WC waren auch etwas beengt und der Kleiderschrank als solcher nicht nutzbar- da zu winzig. Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben hier allerdings nur gefrühstückt. Sauber waren aber alle Räume, da gab es nichts zu beanstanden.
Nicht vorhanden
Nett und hilfsbereit.
Der Ort selbst bietet nicht viel Abwechslung. Es ist ein Supermarkt und ein Bottleshop vorhanden, das wars es dann schon. Die beiden Restaurants sind abends voll und man sollte vorab einen Tisch reservieren. Leider ist der Ortsmittelpunkt nicht zu Fuß u erreichen - zu weit. Der Ort selbst liegt an einer schönen Bucht mit herrlichen Aussichten und ideal gelegen für die Besichtigung rund um die Coromandl.
Was vor uns beschrieben, haben wir nicht in Anspruch genommen und können deshalb nichts dazu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Regina |