Gabi (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Chices Haus - schlechter Service

Schlecht

Die überaus lobenden Bewertungen kann ich nicht ganz teilen. Wir übernachteten Anfang April 2024 mit 3 Personen (1 DZF, 1 EZF) im Palace Hotel, welches ich schon aus meiner Kindheit als Herrenhaus kannte. Besonders die allgemein zugänglichen Bereiche des Hauses waren beeindruckend stilecht hergerichtet. In den Zimmern setzte sich der Stil fort, allerdings wesentlich bescheidener. Auf keinen Fall daß, was man bei einem 5-Sterne-Hotel im höheren Preissegment erwartet. Z. Teil so unzureichend möbliert, dunkel und ungemütlich, daß ich einen Zimmerwechsel einfordern musste. Der gesamte Service ließ absolut zu wünschen übrig: beim Einchecken musste man 100 Zł Kaution/p.P. (zwangsweise per Karte) hinterlegen - wie der letzte Zechpreller! Frühstücksbufett war nicht, man musste am Vorabend Speisewünsche ankreuzen. Man bekam dann abgezählte Käse-, Schinken- und Gurkenscheiben, einzelne Tassen Kaffee und nach 15 Minuten Diskussion auch Rührei. Dazu aber noch ein Spiegelei ging gar nicht - jede einfache Pension bietet da mehr! Brötchen gab es gar nicht, nur 2 Sorten angetrocknete Brotscheiben. Das Frühstück: einfach unterirdisch!!! So wollten wir wenigstens den großen Park genießen, der vor dem Haus sehr schön angelegt war. Je weiter man sich jedoch vom Haus entfernte, je "naturbelassener" wurde es. Und im gesamten Terrain nicht eine Sitzbank!!! Wir sind dann enttäuscht abgereist in ein Aparthotel in Swornegacie, wo wir für 4 Nächte soviel zahlten, wie für 1 Nacht im "Palace" und ein schönes Ambiente und eine unglaublich tolle Bewirtung erlebten. Ciekocinko - nein danke!

• Ungemütlich z.T. kahl und dunkel, kein Sofa, keine Sessel

• Schlecht
  • Frühstück völlig unzureichend und spartanisch (keine Brötchen, keine Auswahl an Gemüse, Obst und andere Leckereien), auf 1-Sterne-Niveau! Abendangebot fragwürdig, so daß wir lieber auswärts gegessen haben.

• Schlecht
  • Haben nur sehr junge Leute (in Ausbildung?) gesehen, die recht unflexibel waren, besonders beim (spartanischen) Frühstück

• Außer weiter entfernte Ostsee keine Ausflugsziele

• Sehr schlecht

Wer nicht reitet hat keine Angebote und kann sich nicht mal in den Park setzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde