Gutes Hotel unweit vom Strand in Nordwijk. Leider kein Meerblick. Zimmer sind groß und gemütlich. Reichhaltiges Frühstück.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht. Im Zimmer hatten wir sowohl Dusche, als auch Badewanne. Die Toilette ist vom Badezimmer mit einer extra Tür getrennt. Das Fernsehen ist in einer Kommode verstaut, die auf Knopfdruck sich nach oben hin öffnet und der Fernseher wird herausgefahren.
Das Frühstücksbuffet wird im Eingangsbereich aufgebaut und ist sehr reichhaltig. Allerdings wird der Platz im Raum doch schnell voll, wenn das Hotel gut belegt ist. Die Bar Abends war sehr nett und gut.
Der Service beim Check-In ging sehr schnell und war sehr zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich ca. 3-4 Gehminuten vom Strand in Nordwijk entfernt. Mehrere Restaurants sind in der Umgebung zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Moritz |
Sehr Geehrter Moritz, Ihr tolles Feedback motiviert uns ungemein. Darüber sind wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte sehr dankbar! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir werden Ihren Kommentar weiter geben an dem Manager. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Grüße aus Noordwijk! Ihr Radisson Blu Palace Hotel Team.