Das Hotel macht schon einen sehr guten Eindruck. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr ordentlich hergerichtet und gut eingerichtet. Ob jetzt die Zimmer, Gänge oder Tiefgarage alles war picobello. Wir hatten für dieses Wochenende einen Fahrradträger auf der Anhängerkupplung, selbst das war kein Problem, weil die Parknischen sehr gross waren. Der TAgespreis für die Tiefgarage war zwar nicht billig, aber wenn ich draussen parke und den ganzen TAg den Automaten füttern muss war das ok. Für ein Entspannungswochenende ein nicht zwar günstiges aber sehr gutes Hotel.
Zimmer waren top. Gut eingerichtet und gepflegt. Selbst das Zustellbett für unseren Jungen war gut. Der herausfahrbare Fernseher sollte mal auf neueren Stand gebracht werden und die Truhe ist beim herausfahren sehr laut.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
Also das Personal war sehr freundlich. Immer eine nette Anrede oder einen kleinen Spruch zu unserem Jungen ( 12 J.). Alle unsere Wünsche die wir hatten wurden kurzerhand und zu unsrer vollen Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen sehr guten Fitnessraum. Es ist zwar kein grosser Pool vorhanden, aber ist es nicht schöner am Strand zu sitzen/liegen?
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |